Здравствуйте. Мы семья переселенцев из Молдавии. Очень прошу внимательно

Здравствуйте. Мы семья переселенцев из Молдавии. Очень прошу внимательно прочитать наше прошение о помощи и просьбу разобраться в том, что с нами происходит по вине спецслужб. Наша семья: я, Гарбузарь Марина Игоревна, мой муж - Гарбузарь Олег Викторович и наш сын Владимир, участвовали в программе переселения соотечественников.

Мой муж офицер КГБ, сейчас в запасе. Наши проблемы начались с того момента, как мы приехали в Ярославль. Мы всё можем понять, вокруг страны постоянные проблемы во всех сферах: политика, спорт, теракты и всё такого рода. Мы не понимаем, почему мы стали объектом внимания спецслужб.

Мы не можем доказать, что это какие-то определённые службы: МВД, ФСБ или ФМС. Нас прослушивают, айпи адрес компьютера скопирован и они пользуются нашим компьютером, как хотят - мы это замечаем. Когда выходим из дома, то за нами постоянно кто-то следует, а где-то по дороге" ведущий" передаёт нас другому наблюдателю и, так всё время, пока мы ходим по городу, идём в магазин, гуляем с собакой. Не возможно шага сделать без того, чтобы кто-то не следовал за нами.

На работу мы не можем устроиться, так как они приходят и говорят работодателю, чтобы он нам отказал. Мы видим перемены в человеке и видим разницу, как он себя вёл в первую встречу и как его поведение меняется при повторной встрече (что-то мямлит, не может объяснить причину отказа, не смотрит в глаза). Сразу видно, что с человеком провели беседу. В магазинах тоже самое.

С таким подходом к делу, каким пользуются эти люди, то нас скоро будет знать весь Ярославль. Уже косо смотрят на нас, сторонятся. И это понятно, если приходят представители определённых служб и, можно только догадываться о том, что они этим людям говорят и спрашивают. Устраивают провокации.

Наверное хотят, чтобы кто-то из нас сорвался и у них был легальный предлог для того, чтобы мы оказались в полиции. За мужем следуют, как тень. Два раза в день он ходит на спорт и они уже там. Стоило однажды ему сделать упражнения и по мохать руками, так они так забегали вокруг и смотрели по сторонам - думали, что он кому-то даёт сигнал.

Я полторы недели проработала на швейной фабрике и я видела по выражению лица хозяйки, что она уже имела разговор с ними и меня не оформят официально. Так и получилось. Зато, когда я пришла за расчётом, то мне устроили такую психологическую проверку, что я больше суток не могла ничего рассказать мужу о том, что там было. Я так же постоянно вижу тех, кто сопровождает меня.

Мы не можем понять, что им от нас надо? Мы обычные переселенцы. Ну да, мыж офицер и, он об этом честно написал. Собираясь переезжать мы думали, что, возможно, ему предложат работать на Россию.

Реклама:

Но мы попали в кошмар. Наверное ребята хотят получить повышение, почести за свои заслуги раскрыв" семью шпионов". Это и смешно и жутковато, так как мы опасаемся, что не находя на нас никакого компромата могут что-то сфабриковать против нас и подставить, с современными технологиями - это проще простого. Прессинг каждый день.

От ФСБ периодически приходит человек и общается с мужем. Муж ему сказал о том, что происходит и прямо сказал, что это их работа, на что тот сотрудник ответил, что это не они. Это же не правда. Признаний от них не последует, они отказываются от того, что это их рук дело.

Если бы муж был тем за кого его и нас принимают, то он бы приехал на легке с одним чемоданчиком и с легендой, а не привёз сюда нас, собаку и все наши вещи. В Молдавии мы продали всё, что у нас было. Учитывая, что с работой нам закрывают все двери - мы не можем устроиться, естественно деньги закончились. В один из визитов сотрудников той самой организации, один из них сказал мужу, что он может устроиться где-то сторожем, охранником.

Значит они хотят довести нашу ситуацию до того, чтобы муж опустился до сторожа автостоянки? Это их цель? Мы еле сводим концы с концами из-за их подхода к нам, как к каким-то шпионам. Они реально считают, что мы семья шпионов.

Я не знаю, кто будет читать это моё обращение - сам Владимир Владимирович или его секретарь, но очень прошу помочь в этом деле. Мы приехали сюда, чтобы у сына было будущее и сами хотели здесь реализоваться, но попали под жернова паранойи, подозрительности. И не знаем, как доказать, что мы не те за кого нас принимают, так как там уже решили, что мы шпионы, а значит наше слово ничего не значит. Мы не знаем куда и к кому обратиться.

Надеемся, что волей президента этот вопрос решится и нас оставят в покое. Мы очень хотим, чтобы с нашим делом разобрались и мы освободились от преследования. Сейчас не 37-й год, что бы творился такой беспредел, неразбериха. Они придумали себе, что мы такие и не хотят видеть, что мы обычные переселенцы и от нас никакой угрозы.

Это всё самовнушение служб, от которых. Судя по всему, они не собираются отказываться. Я решила написать и просить защиты у президента потому, что уже предел всему, следующий шаг. Который нужно от них ожидать - это физический беспредел.

Мы сделали такой вывод, так как они уже не особо скрываются и уже нагло везде суются где бы ни были. Мы уже думали обратиться в прессу и на телевидение - поднять этот вопрос. Эту тему, что как-то защититься от их поведения, но потом решили обратиться к президенту. Возможно его вмешательство расставит всё на свои места и прекратится наше преследование.

Наша семья просит помощи. Пожалуйста. Спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Здравствуйте. Мы семья переселенцев из Молдавии. Очень прошу внимательно