Бездействие органов полиции, прокуратуры.

Здравствуйте! Прошу, умоляю помогите! Сил нет больше жить потеряла всякий смысл к жизни довели до того состояния. Что жить не хочется ни где не добиться справедливости в организации которые на правили мое прошение просто от писались не предприняв никаких действий.

Моя мать довела меня в 42 года до образа бомжа оставив без работы, без детей которых я не могу вернуть, без прописки и квартиры которую поверив ей переписала на неё, что бы пока я работала в Москве подыскивая квартиру и школу для детей для переезда она меня лишила родительских прав тайком суд проходил без меня я даже не была проинформирована о том, что меня собираются не понятно за, что лишить родительских прав, а потом ещё и лишила квартиры и прописки выписав меня в прямом смысле в некуда, опять же произошёл суд без моего присутствия не известив меня и скрыв эту информацию. И что мне теперь делать я не могу обратится не куда не поликлинику не устроится на работу меня приютили чужие люди пожалевшие меня. Скитаюсь по чужим, я бомж благодаря моей матери, а в УВД отписались что права мои не нарушены, конечно оставить человека без средств к существованию, медобслуживания, без детей, выгнать дочь на улицу, лишить её всего. Зато сама проживает в трёх комнатной квартире одна как же дальше жить, зачем когда нет справедливости у нас в государстве что чиновники только отписываются бумажками доводят людей до состояния отрешённости которые не хотят дольше жить теряют всякий смысл.

К людям относятся как к назойливым тараканам, сдох так и что людей много. Одним больше одним меньше. То что я просила помощи всё равно не чего не решится, не кто не отреагирует таких как я много, и у каждого куча проблем, подумаешь человек в отчаянии, доведенный до состояния не то что отчаяния, просто безразличия и пустоты к жизни родной матерью. Квартиру всё равно не вернут, детей, не вернут.

Реклама:

7. 05. 2016 года моего мужа избил госслужащий организации МЧС Зотов Максим Владимирович, у Димы умерла мать 21, 04, 2016, он ходится в запасе, человек военнобязанного, военный билет, который отслужил в СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ стрелок внутренних войск, нанёс вред его здоровью сломал ему правую глазницу, сотрясение мозга, сделав его инвалидом проктически по зрению. Зотов нанял адвоката Кудинова Дмитрия Игоревича, который нам названивал по телефону и придлагал взятку, что мы прекратили досудебное разбирательство в следственном отделе, и забрали заявления.

Со слов адвоката нечего его клиенту не будет, машину он переписал на жену, собственности у нет, максимум он заплатит штраф, а вы типа так и останетесь. Вот мне интересно как прошу прощение за выражение моральных уродов допускаютимоту позорить такие организации как МЧС? Они же позорят не только организацию в которой работают, коллектив руководство, это пятно позора на всё государство, что служащие, которые должны спасать, оказывать помощь людям, вместо этого делают их инвалидами. Cледствие по делу Дмитрия прикратили всё замяли извините за прямоту, следователь АЛЯУТДИНОВ, которой вёл дело и должен был передать весь мотереал по делу видео фиксацию, медэкспертизу не передал в суд, статью медэкспертиза определила 112 (нанесеие увечий средней тяжести) только всё закончилось, человек инволид в 39 лет, а этот урод ходит свободно и попивает пиво.

Не прокуратура не кто не хочет разбираться. После подачи заявления и обращения практически во все инстанции провоохранительные органы так не чего и нерешилось, прошло два года, а этого негодяя так и не привыликли к ответу не чего ему не сделали, Аляутдинов уволился из оргасалось, что нет возможности применить наказание административное так как данный сотрудник уже не работает в органах, а Дима, досих пор не может усроится на работу, из за потери зрения на один глаз, простите лазиет по помойкам собирает цвет мед, сдает железо питается с помойки выкинутыми просроченными продуктами, что бы не умереть с голоду. И не кому нет дело. Что человек оставшись инвалидом, не получил конпесацию за приченённый вред здоровью, за то Зотов ходит на свободе и живёт дальше как буд то не чего и не произошло.

Cейчас у Димы тромбоз глубоких вен, нога чёрная, проблемы с лёгкими захлёбывается от мокроты, тромфлебит, начинает кашлять и теряет сознание, не давно перенёс острый инфаркт миокарда, надо покупать лекарства денег нет, на работу не берут, инвалидность не дают, как жить дальше? Денег нет даже на пропитание, приходится лазить по помойкам собирать, просроченные продукты которые выкидывает магазин. За квартиру долг, камунальщики атаковали, пытаются отжать квартиру, отключают то свет, то вешают всякие бумажки на дверь с угрозами, прохода не дают, пытались к ним устроится на работу не берут.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бездействие органов полиции, прокуратуры.