Коррупционный сговор ГИБДД, прокуратуры, следственного комитета Кулебакского

Уважаемый Владимир Владимирович! В Выксунском межрайонном следственном отделе Нижегородской области, вместо принятия по фактам вопиющего произвола и беззакония мер, решили скрыть преступление, совершенное инспекторами ОГИБДД ОМВД России по Кулебакскому району Нижегородской области Сергеевым М. И. И Баюшевым А.

Ю. ИДПС Баюшев А. Ю. И Сергеев М.

И. Совершили фальсификацию и подлог официального документа. Инспекторами была сфальсифицирована видеозапись, приобщённая к протоколу об административном правонарушении. Фальсификация совершена в форме искусственного создания доказательства.

Используя свое служебное положение, и не имея на то законных оснований, двадцать девятого июня 2016 года в 11 ч. 00 мин. Я была остановлена инспекторами ДПС Сергеевым М. И.

И Баюшевым А. Ю. В качестве причины остановки, должностными лицами было умышленно вменено мне надуманное нарушение правил дорожного движения. Так, согласно, рапорта старшего лейтенанта полиции Сергеева М.

И. От 29 июня 2016 года, он совместно с капитаном полиции Баюшевым А. Ю. Остановил мой автомобиль за совершение административного правонарушения по ч.

4 ст. 12. 15 КоАП РФ. Именно этот факт послужил дальнейшей проверке документов.

Согласно, протокола об административном правонарушении от 29 июня 2016 года предусмотренного ч. 4 ст. 12. 15 КоАП РФ, по требованию инспектора совершила остановку транспортного средства в 11ч.

00 мин и в 11 ч. 30 мин. Получила копию вышеуказанного протокола под роспись на месте совершения правонарушения, личность, местожительства и место работы были установлены. Однако, правонарушение не было зафиксировано никаким техническим средством.

Более того, в последующем, помимо прочих допущенных процессуальных ошибок при привлечении меня к административному правонарушению, инспекторами была сфальсифицирована видеозапись, приобщённая к протоколу об административном правонарушении. Фальсификация совершена в форме искусственного создания доказательства. Пятого сентября 2016 года мировым судьёй судебного участка № 2 Ленинского района г. Владимира производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.

4 ст. 12. 15 КоАП РФ в отношении меня прекращено в связи с отсутствием в моих действиях состава административного правонарушения. Согласно Постановления Мирового суда судебного участка № 2 Ленинского района г.

Владимир судьей Матвеевой С. В. От 05. 09.

2016 «Приобщенная видеозапись не подтверждает факт совершения Анкаевой В. И. Обгона в зоне действия дорожного знака 3. 20 «Обгон запрещен», сопряженного с выездом на полосу встречного движения, поскольку на ней зафиксировано движение и выезд на полосу встречного движения автомашины Форд госномер Р 755 ВК 73 регион».

(копию прилагаю)

Я передвигалась на автомашине NISSAN NOTE госномер А060УЕ 08 регион. На предоставленной видеозаписи зафиксирован факт правонарушения транспортного средства, которое мне никогда не принадлежало и на котором, я никогда не передвигалась. В материалах административного дела так же отсутствуют доказательства визуальной фиксации правонарушения, на что указывает в Постановлении мировой суд от 05. 09.

2016. Согласно Постановления Мирового суда судебного участка № 2 Ленинского района г. Владимир судьей Матвеевой С. В.

От 05. 09. 2016 « Из дислокации дорожных знаков и разметки 173 км автодороги Владимир-Муром_Арзамас следует, что остановка транспортного средства Анкаевой В. И.

Происходила непосредственно в момент обгона, из чего следует, что у сотрудниковтГИБДД имелась реальная возможность остановить транспортное средство, обгоняемое Анкаевой В. И., и отобрать объяснения у водителя для установления обстоятельств правонарушения, чего сотрудники ГИБДД не сделали. »

Однако, после вручения мне копии протокола об административном правонарушении, предусмотренного ч. 4 ст. 12. 15 КоАП РФ в 11 ч.

30 мин под роспись на месте якобы совершения правонарушения, мне не позволили продолжить свой путь, меня незаконно задержали. Используя свое служебное положение и имея умысел на внесение заведомо ложных сведений в протокол, что бы оправдать свои противоправные действия, ИДПС Сергеев М. И. Составил целую серию протоколов, а именно:

Согласно, рапорта и протокола об административном правонарушении, предусмотренного ч. 1 ст. 19. 3 КоАП РФ в 11 ч.

30 мин. Инспектор дорожно-патрульной службы ОМВД ОГИБДД по Кулебакскому району Нижегородской области Сергеев М. И. Потребовал повторно у меня документы для проверки и в 11ч.

35 мин. Составил протокол об административном правонарушении, предусмотренного ч. 1 ст. 19.

3 КоАП РФ, копия которого мне была вручена, по требованию, в здании мирового суда, сотрудником полиции, который доставил заявителя в суд под конвоем. (копии прилагаю)

Согласно, протокола об административном задержании 52 Па № 003268 от 29 июня 2016 года в 11 ч. 40 мин. Я была задержана ИДПС Сергеевым М. И.

За нарушение пункта 2. 1. 1 (не передала в руки ИДПС документы) правил дорожного движения РФ. (копию прилагаю)

А так же, согласно, протокола о доставлении 52 ПР № 001904 от 29 июня 2016 года в 12 ч. 00 мин., доставлена в ОВД г. Кулебаки.

(копию прилагаю) Фактически, на момент составления вышеуказанных протоколов,

уже имелся протокол об административном правонарушении, предусмотренного ч. 4 ст. 12. 15 КоАП РФ, составленный ИДПС БаюшевыА.

Ю. В полном объеме, личность, место работы установлены и в 11 ч. 30 мин. Вручена копия протокола под роспись сразу же на месте якобы совершения правонарушения.

А это значит, что вышеуказанные протоколы, составлены ИДПС Сергеевым М. И. В нарушение требований ч. 1, 2 ст.

27. 1; ч. 1 ст. 27.

2; ст. 27. 3 КоАП РФ и в пункте 13. 18 Наставления:
Сотрудник ДПС может доставлять граждан в дежурную часть ОВД только на основании вышеуказанных статей,
«для составления протокола об административном правонарушении при невозможности сделать это на месте выявления административного правонарушения»

Протокол об административном правонарушении, предусмотренного ч. 1 ст. 19. 3 КоАП РФ составлен ИДПС Сергеевым М.

И. В ответ на мое требование предоставить мне доказательство моего правонарушения по ч. 4 ст. 12.

15 КоАП РФ, но так как предоставить было нечего, решили мне отомстить таким образом. В этой связи, должностными лицами были предприняты все попытки для того, чтобы в последующем оправдать свои незаконные требования о проверке документов без должных для этого оснований и в нарушение ч. 1 ст. 6 ФЗ «О полиции».

Решением Нижегородского районного суда от 14. 11. 2017 года установлено, что Анкаева В. И.

Неправомерно привлечена к административной ответственности. В действиях ИДПС Баюшева А. Ю. И Сергеева М.

И. Явно усматриваются коррупционные признаки, поскольку понятие коррупции раскрывается в части 1 ст. 1 Федерального закона" О противодействии коррупции" от 25. 12.

2008 № 273-ФЗ. Так установлено, что коррупция - это:
а) злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами;
К правонарушениям, обладающим коррупционными признаками, относятся следующие умышленные деяния:
1) злоупотребление должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ);
2) превышение должностных полномочий (ст. 286 УК РФ)
3) служебный подлог и внесение заведомо ложных сведений (ст. 292 УК РФ)

Однако прокуратура и следственный комитет Кулебакского района и Нижегородской области считают действия ИДПС Баюшева А. Ю. И Сергеева М. И.

Законными. Следователем Выксунского МСО СУ СК РФ по Нижегородской области Медведевой А. М. Неоднократно выносилось постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, в котором даже не упоминается о доводах моей жалобы.

После очередной моей жалобы на постановление следователя, оно отменялось, возвращалось следователю для проведения дополнительной проверки, но по окончании срока проверки, выносилось постановление об отказе в возбуждении уголовного дела текст которого, слово в слово совпадал с предыдущим. Оценка действиям ИДПС по настоящее время не дана, материалы дела и предоставленные мною доказательства игнорируются. Своими противоправными действиями ИДПС нарушили мои конституционные права, меня дважды в один день неправомерно привлекли к административной ответственности за правонарушение, которого не совершала. В данной ситуации восстановить нарушенное право не представляется возможным.

Я являюсь пенсионером по старости, была задержана без каких-либо оснований, под конвоем на сец. Транспорте была доставлена в мировой суд, где не смотря на на наличие копии протокола об административном правонарушении по ч. 4 ст. 12.

15 КоАП РФ и заявлении о том, что мировой суд не имеет право рассматривать дело по ч. 1 ст. 19. 3 КоАП РФ, я была признана виновной в совершении правонарушения указанной статье.

Меня незаконно удерживали с 11 час 00 мин. До 17 часов, но все правоохранительные органы Нижегородской области считают действия ИДПС законными. В данной ситуации усматривается противоправный, коррупционный сговор во всех указанных структурах области. Мое доверие к правоохранительным органам и судебной системе России утрачено напрочь.

Прошу провести проверку по указанным фактам и надеюсь на справедливое, законное решение со стороны Выксунского МСО СУ СК РФ по Нижегородской области. С Уважением В. И. Анкаева
Телефон- 89190118438
email - ankaeva61@mail. Ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Коррупционный сговор ГИБДД, прокуратуры, следственного комитета Кулебакского