Нарушение прав человека в Крыму и не только!

Мы то ваши новые граждане и не знали что враги государства так поступают везде, а не только с нами. Мы это определённая категория в/служ. Служившая в Крыму до присоединения к РФ, великую радость которого омрачает отношение чиновников как оказалось ко всему народу. Нас ещё до присоединения, как раз по тем же причинам, что вы озвучили (чтобы сэкономить) с в/стажем 15 лет и выше вышвырнули правда из Украинской армии по команде США (чтобы развалить армию сократили 2/3) (кто в РФ даёт такие команды-?

). Правда в отличии от того ужаса о котором вы рассказали, приняли дерективу Д1 чтобы дать нам жильё и хоть какую-то пенсию (неплохо бы сделать тоже и в РФ чтобы защетить людей и отбить охоту аптимизировать с такой выслугой). В 2014 Дмитрий Анатольевич заверил всех крымчан, что никто не потеряет все только приобретут! Воисполнение чего был принят 6ФКЗ (все соц.

Гарантии и льготы должны быть восстановлены в полном объёме, условия реализации не могут быть ухудшены, а объём финансирования не может быть уменьшен!). Дальше вообще фантастика- Владимир Владимирович выкроил время в своём сумашедшем графике, прибыл в Севастополь и по ТВ дал поручение принять изменения в закон для назначения нам пенсии! Но как оказалось решают все совсем доугие люди - его величество чиновник!

Сергей Кужугетович придумал замечательный формат - выездная приёмная МО (не все же могут в Москву то) для обратной связи с в/ служ. Но не туто было - чиновник! В Севастопольском ДОФ при всем чесном народе чиновниками в/приёмной МО нам было сказано, что проблема им известна и будет решена. Но после, на личном приёме нам было отказано и сказано чтобы мы забыли о своих пенсиях.

От такого лицимерия наши жены не справились с эмоциями и устроили скандал. То же было сказано в письменном ответе. А главное они же на корню дискредитируют задумку Шойгу!, не говоря о том что повели они себя мягко говоря недостойно офицеров.

Ответ чиновника управления по работе с обращ. Граждан при презеденте вообще верх цинизма! Он что не понимал что отвечать на социальный вопрос - НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО, минимум неэтично и оскорбительно. Чего он этим добивался?

- чтобы на эмоциях люди обратились в ООН? Он что не знает что там принята во многом спрорная и даже фейковая резолюция по Крыму? Или такими ответами он хочет внести туда рациональное зерно?!

Вобщем за державу обидно!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нарушение прав человека в Крыму и не только!