Не могут вылечить, только гробят

Доброго времени суток! Я, Новиков Юрий Александрович, 26. 06. 1983 года рождения, с 20.

05. 2018 нахожусь в больнице, однако лечение отсутствует. У меня после тяжелой травмы (перелом таза) и двух годовалого лежания почки перестали работать. Пережил множество операций, в ноябре 2017 из-за токсикации организма (почки почти отказали) еле вытащили с того света.

Пребывание дома и бездействие поликлиники довели до больницы. Вызвать врача было невозможно, получить направление тоже невозможно. Для получение инвалидности врачей проходил долго! Постоянное отсутствие то одного, то другого врача.

Травматолога с опытом и умением действовать в сложившейся ситуации нет. Наблюдаюсь у хирурга. Уролога в принципе нет! Имея серьезные последствия после травмы и при хроническом заболевании почек лечение не осуществляется!

Перед тем как попасть в Мытищинскую ЦКБ несколько недель лежал в каком то отдаленном отделении, которое подлежало уже закрытию. После постоянных Личных (по настоянию врача) хождений к лечащему врачу (необходимо отметить, что я передвигаюсь на коляске, иногда с трудом на костылях) перевели в Мытищинскую ЦКБ. Но! Внимание!

В терапевтическое отделение! Зачем? Если каждый день на счету и нужно удалять камни из почек! Почему не урологическое отделение?

Пройдя два года ада, дважды побыв на том свете, неужели я в 35 лет могу лишиться жизни из за того, что не могу подкупить и наорать или потребовать в грубой форме? Почему мои близкие должны покупать медикаменты и шприцы и необходимые медицинские аппараты (катетор, цистестома) и т. Д. Уже сейчас дошло до гемодиализа, а ведь можно этого было избежать, направив в больницу, где есть аппарат для дробления камней!

ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО ТАКОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? Теперь пичкают антибиотиками уже которую неделю, чтобы сбивать температура 40. Гемоглабин все ниже и ниже.

Такое ощущение, что в больнице полное отсутствие профессионалов. Неужели нельзя направить в больницу, которая более подробно рассматривает подобные случаи? Неужели в нашей стране пропало чувство обязательства за выполнение своих обязанностей? Неужели больше нельзя чувствовать себя защищенным.

Владимир Владимирович! Верю в Вас! Верю в Ваши реформы и программы! Но скажите пожалуйста!

Для кого все это, если жизнь человека ничего не стоит в нашей стране! Если за нее никто не помогает бороться. Очень прошу помощи. С уважением, молодой, больной, но еще перспективный и верующий в страну парень 35-ти лет!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не могут вылечить, только гробят