Невыносимые условия проживания рядом со стройкой, местная полиция не желает

Я, Дорофеев Владимир Иванович, обращаю внимание Прокуратуры Санкт-Петербурга на факты вопиющего нарушения общественного порядка, а именно: 1) нарушения нормативов проведения строительных работ, в местах окруженных жилыми зданиями, 2) вопиющие нарушения должностных обязанностей уполномоченными Органов Внутренних дел Российской Федерации при работе с устными заявлениями граждан. 1) В 20-25 метрах от места моего проживания осуществляется строительство жилого ком-плекса (Гражданский пр., участок 1, юго-западнее дома 111, литера А) (Застройщик «ПСМ-классик», www. Glorax.

Com), где, вполне естественно, ведутся необходимые мероприятия по возведению 3-х корпусного дома. Строительство этих монолитных зданий в настоящее время постоянно связано с монтажом металлической арматуры и заливкой её бетонной смесью. Бетонная смесь на стройку под нашими окнами постоянно доставляется ближе к ночи, т. Е.

Око-ло 9-10 часов вечера, большой группой 3-4-х осных грузовиков-миксеров. В это время данные грузовики усиленно маневрируют по прилегающей территории, клаксонами подавая друг другу, очевидно, необходимые сигналы. Повторюсь, все эти «радости» происходят ближе к ночи и ночью, когда законопослушные граждане Российской Федерации должны отдыхать и набираться новых сил. Последний раз это издевательство происходило позавчера – 1 августа, а закончилось к 2-ум часам ночи уже 2 августа 2018 года.

Реклама:

2) Неоднократно, чтобы прекратить это безобразие, я вынужден был обращаться в службу «112» за помощью. Направлялась моя жалоба ими в местное РУВД Калининского района, кото-рое эту информацию направляло в родное 15 отделение милиции калининского района Санкт-Петербурга. Так вот, по-прежнему шум на стройке в ночное время не прекращается. Дежурный по отделению мне сообщил, что на стройке форс-мажор!

Им поздно привезли цементную смесь. Подумайте, у них форс-мажор, а у нас нервное расстройство, сердечные приступы, просто бессоница. Я так понял, что наша родная полиция «договорилась» со строителями. Иначе, какие обстоятельства могут отменить ЗАКОН О ТИШИНЕ?

Я об этом уже писал, но хочу ещё раз спросить: «застройщик этого пятна так силён и от этого невероятно нагл, что ему санкт-петербургский закон о тишине вместе со всей полицией не указ? ». Или сама полиция, очевидно, совсем забыла, для чего ей платят высокую зарплату, покупают всевозможную спецтехнику и обличают серьёзной властью. Напомню, что полиция по-прежнему призвана законом защищать простых граждан от всякого рода нарушений и нарушителей общего порядка.

Наш Президент нас призывает жить долго и счастливо, показывая, сколько мы будем жить в недалёком будущем. Так вот, дорогой Президент, у нас это пока не очень получается, да и вряд ли получится. Пока органы местной власти не торопятся исполнять свои должностные обязанности, мы либо станем инвалидами, либо нас досрочно свезут на погост. Хотелось бы надеяться, что судьба отдельных граждан Российской Федерации, а, кроме того, заслуженных ветеранов труда ещё волнует и «СЛУГ НАРОДА» и всякого ро-да СТРОИТЕЛЕЙ НОВОГО ЖИЛЬЯ.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Невыносимые условия проживания рядом со стройкой, местная полиция не желает