Незаконное увольнение из ОВД

Уважаемый Владимир Владимирович! Мной, Ереминым Владимиром Александровичем, в 2010 году под угрозами со стороны руководства УВО г. Ульяновска написан рапорт на увольнение из ОВД по собственному желанию за месяц до наступления пенсионного возраста по выслуге лет за стаж службы. В 2010 г.

Я обратился в суд с исковым заявлением о восстановлении на работу, суд вынес решение об отсутствии нарушений при увольнении. С 2011 года многочисленные заявления в Следственный комитет Ульяновской области о необходимости проведения доследственной проверки по факту принуждения написания рапорта, подделки документов строгой отчетности, дачу ложных показаний в суде и предоставления в суд поддельных документов сотрудниками УВО г. Ульяновска подвергались отписки со стороны СК г. Ульяновска.

В 2014 г. Следователь СК Морозов, открыл новые обстоятельства моего незаконного увольнения из ОВД, но они тут же закрылись руководством СК г. Ульяновска. После моего обращения в Ваш адрес, в котором я указал, что СК по Ленинскому району г.

Ульяновска занимается укрывательством преступных действий совершенных сотрудниками УВО г. Ульяновска ныне сотрудниками Росгвардии г. Ульяновска, руководителем Кондратьевым А. М.

, который угрозами принудил написать рапорт на увольнение из органов внутренних дел «задним числом», Сибряевым А. Ю., который подделал документы строгой отчетности, и это достоверно установлено СК г. Ульяноска, и дав ложные показания, что тоже установлено СК г.

Реклама:

Ульяновска, на суде указал мое отсутствие на суточном дежурстве. Софьичевым, который предоставил в суд поддельные документы строгой отчетности, в результате СК г. Ульяновска вынес постановление о не возбуждении уголовного дела в отношении Сибряева за сроком давности, против чего он не возражал. Кондратьев А.

М. Отрицал свою причастность к принуждению написания рапорта, хотя его подпись стоит в моем рапорте на увольнение. Софьичев не знал о том, что документы подделаны и предоставил их в суд, хотя не знание не освобождает от ответственности. Вышеуказанные лица ссылаются на приказ МВД № 13 от сентября 2009 г.

, который разъясняет о внесении изменений в документы путем зачеркивания, и рядом написания правильных данных. Но в моем случае во всех документах присутствуют изменения, что указывает на подделку, а именно сдачи оружия в один день, а патронов в другой, когда я уже не числился сотрудником УВО, спецсредства мной не сдавались. 24 ноября 2017 года после открытия новых обстоятельств СК г. Ульяновска, о моем незаконном увольнения из УВО.

Ходатайство Руководителя СК г. Ульновска Михайлова, перед вышестоящим руководством, о пересмотре дела по вновь открытым обстоятельствам, я подал в суд об отмене решения первой инстанции, но мне было отказано, мотивируя это тем, что новые обстоятельства открываются только при возбуждении уголовного дела. Нет возбуждения – нет новых обстоятельств – нет пересмотра, даже если это так, моей вины в невозбуждении уголовного дела нет, что это «омерта» (взаимное укрывательство, круговая порука)? Или суды пишут свои законы?

Считаю, что решение суда, основанные на подделке документов и дачи ложных показаний подлежит пересмотру, как гласит КС РФ. Полагаю, что отказ от пересмотра решения суда по вновь открывшимся обстоятельствам является поощрением и узакониванию преступных действий совершенных Сибряевым А. Ю. Понимаю, что таких как я незаконно уволенных много, и вы не можете ходатайствовать перед Верховным судом РФ, куда я подал жалобу об отмене решения первой инстанции.

Прошу Вас ради справедливости проконтролировать ход рассмотрения жалобы о не пересмотре решения первой инстанции, о незаконном увольнении вследствие преступных действий действующего сотрудника Росгвардии Сибряева, на основании постановления от 2017 г., вынесенное следователем СК по Ленинскому району г. Ульяновска Гурьяновым.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Незаконное увольнение из ОВД