О не выполнении закона 436-ФЗ в городе Ейск. Краснгодарского края

Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Костромина Елена Юрьевна, проживающая по адресу: Краснодарский край г. Ейск пос. Широчанка ул.

Тополиная д. 23, обращаюсь к Вам, поскольку не вижу выхода из создавшейся ситуации. В 2012г. Я приехала в г.

Обнинск Калужской обл. С целью постоянного проживания, устроилась на работу операционной медицинской сестрой и хотела заняться предпринимательской деятельностью. 30. 01.

2012г. Я получила свидетельство индивидуального предпринимателя (312402503000056), но на этом всё и закончилось, я даже не оформилась в пенсионном фонде, т. К. По семейным обстоятельствам в мае 2012 года уехала в г.

Ейск, где проживаю в настоящее время. За эти 6 лет я не получила ни одного уведомления из налоговой службы, на сайте никакого долга не висело. То, что надо было закрыть предпринимательство я не догадалась, полагая, что я ведь ничего и не начинала. Спустя 6 лет, я случайно узнала о долге в размере 318000 рублей.

(У меня просто сняли премию и часть зарплаты на Новый год). Мне подсказали срочно закрыть предпринимательство, что я и сделала, написав письмо в г. Обнинск. Предпринимательство закрыли, документы переслали в г.

Ейск. Сумма 318. 000 рублей, для меня, мед. Сестры, воспитывающей несовершеннолетнюю дочь, немыслимая.

Я узнала, что для для людей, попавших в подобную ситуацию, Вы издали закон о налоговой амнистии физических лиц (от28. 12. 2017г. №436- ФЗ,), но только в нашем городе Ейске ФНС (гни Соколовская О.

Г.) ничего не знают. В ответна письмо, отправленное Вам, я получила письмо из ИФНС г. Краснодара, где, витиевато, на пяти страницах, был расписан мой долг, который за месяц вырос из 318000 рублей, в 470000рубей и мне его придётся платить, т.

К. Закон 436-ФЗ ко мне не подходит. Для кого же он издан, если не для таких, как я? Долг, возникший из воздуха, на ровном месте, ПФР и ИФНС решили во что бы то ни стало своими, я считаю, мошенническими схемами, выбить из людей, попавших (по их же вине) в такую ситуацию.

Вот, таким образом, семьи, подобные моей, попадают за черту бедности. Причём все годы, работая в государственном учреждении, с моей зарплаты шли отчисления и в ПФР, и в ИФНС. Помогите пожалуйста, Владимир Владимирович, мне с зарплатой 12-15 тыс рублей в месяц, этот долг, возникший на ровном месте невозможно выплатить, ведь мне надо растить и дать образование дочери, а у меня нет даже собственного жилья. С уважением Костромина Е.

Ю.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

О не выполнении закона 436-ФЗ в городе Ейск. Краснгодарского края