О неоказании медицинской помощи

Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Кравцова Елена Ивановна, обращаюсь к Вам за помощью в расследовании факта ненадлежащего оказания медицинской помощи моему супругу сотрудниками МБУЗ «Центральная городская больница» Каменск-Шахтинска и ГБУ РО “Ростовская областная клиническая больница”. С 21. 10.

16 по 27. 10. 16 мой муж, Кравцов Николай Петрович, 18. 10.

1963 года рождения, проходил курс лечения в МБУЗ «Центральная городская больница», расположенной в г. Каменск-Шахтинский, в переулке Садовом, 3. Его лечащий врач Черевкова Н. В.

, несмотря на неоднократные жалобы моего мужа на боль в сердце и одышку, должных мер по его лечению не принимала. После этого моего супруга направили в ГБУ РО Областную клиническую поликлинику №1, расположенную в г. Ростов-на-Дону на ул. Благодатная, 170.

31. 10. 2016г. Николай Кравцов пришел на прием к сердечно-сосудистому хирургу Моисеенко А.

В., а также к кардиохирургу Матвеевой О. В. Вышеуказанной поликлиники, где ему рекомендовали пройти холтеровское мониторирование ЭКГ, ЭХО ХС и с результатами этих исследований явиться повторно на прием.

30. 11. 2016г. Николай Кравцов с результатами всех проведенных исследований пришел на повторный прием к врачам Моисеенко А.

В. И Матвеевой О. В. Врачи сообщили ему.

Что ничего серьезного анализы не показали. Затем кардиолог Матвеева О. В., не просмотрев никаких результатов, не выслушав жалобы моего мужа, хотя он неоднократно повторял, что боли в сердце при нагрузке и волнении усиливаются, жаловался на высокое давление (180/100, 170/110, 160/90.

) дала ему номерок на 14. 12. 2016 г. Для прохождения «Велоэргометрии» в здании в ГБУ РО Областной клинической поликлиники №1 г.

Ростова-на Дону. Во время прохождения этой процедуры Николай Кравцов умер. Что случилось за закрытыми дверями, для меня до сих пор остается неизвестным. Я не знаю, находился ли мой муж во время проведения процедуры под наблюдением врачей и своевременно ли ему была оказана медицинская помощь.

Могло ли случиться так, что в период прохождения «Велоэргометрии» ему была дана слишком большая нагрузка? Прошу Вас, Владимир Владимирович, помочь выяснить, что произошло на самом деле, и наказать виновных, допустивших данную ситуацию.

Оставьте комментарий