Оформление наследства по поддельным справкам с места жительства в которых

Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас помогите восстановить справедливость! Я, Перфилова Елена Алексеевна 1965 г. Рождения, проживаю по адресу: г. Нижний Новгород 603158
Ул. Портальная дом 1. Тел: 89506163130

Проживаю в доме по этому адресу с момента своего рождения и по сегодняшний день, с двумя детьми и внучкой. Раньше проживала с матерью Малышевой Ниной Михайловной и братом Малышевым Алексеем Алексеевичем. Так получилось, что брат с 18 лет сел в тюрьму, а после третьей судимости ушёл жить к женщине, на которой потом женился. Мы с мамой жили вдвоём.

В 1983 году я вышла замуж. Родила двоих детей (1983 и 1987 г.) После рождения второго ребёнка мама отдала мне дом (29, 7 кв. М.

Общей площади) а сама стала жить в комнате (9кв. М.), которую мы пристроили с мужем, когда вышла замуж, дом маленький и нам жить было негде. Через несколько лет жена выгнала моего брата за пьянки и он стал жить у другой женщины.

Приходил к нам в гости. После его стали пропадать вещи, деньги, инструменты- в общем всё, что можно было пропить. Мама его выгнала и велела больше не появляться в доме. Из дома мама его не выписывала, чтоб он мог устроиться на работу.

В 1993 году я маму похоронила. Я фактически принимаю наследство- счета, налоги, ремонты и т. Д. Брат никогда не что не платил, потому что нигде не работал, да и в доме не проживал.

Дом после смерти матери не оформлялся. В1995 году мне сообщили, что моего брата зарезали. В1996 году пошла к нотариусу Полозовой Ольге Петровне, принимающей по адресу: г. Нижний Новгород 603128 ул.

Стрелковая д. 59/1. Предоставила документы на дом, свидетельство о смерти матери и брата, паспорт. Дом оформлялся через 2, 5 года после смерти матери.

Получаю свидетельство о праве по закону на ½ доли дома, а другую ½ доли дома она оформляет на племянника (сына моего брата тоже Малышева Алексея Алексеевича 1987 года рождения, который в доме никогда не проживал)

На каком основании было так оформлено она сказала, что всё по закону- что не нравится обращайтесь в суд. Но 17. 05. 1996 г.

Мы с мужем разошлись и я воспитывала одна своих детей. А с 2006 по 2017 год воспитывала приёмную дочку, после смерти родственников. И возможности судиться у меня просто физически не было. В 2017 году племянник объявляет, что продаёт свою половину дома и половину участка.

Мне пришлось обратиться в суд, т. К. Другого жилья у нас нет. Из материалов дела я узнаю, что наследственное дело было сфальсифицировано нотариусом Полозовой Ольгой Петровной.

Дело было сфабриковано на основании справок с места жительства, из которых следует, что мой брат принял наследство и поэтому оно перешло его сыну. Я много раз брала справки с места жительства и знаю как они оформляются. В справке указывается: 1) Кому выдана справка 2) Кто прописан, все живущие по этому адресу (берётся из домовой книги) 3) Кем являются собственнику 4) Число, месяц, год когда выдана 5) Подпись и расшифровка кем выдана 6) Печать и реквизиты организации имеющей право заверять этот документ

В наследственном деле такой справки нет! Полозова О. П. Сама составила для себя нужные справки для оформления наследства, сама расписалась и сама поставила свою печать.

По моему это уже уголовная ответственность? Фотографии этих лже справок приложены к заявлению в Следственный комитет (ул. Коммуны д. 11) (фото сделано на телефон, но понять можно, что документом это считаться не может)

Районный суд на первом же заседании вынес решение-в моих требованиях отказать. Даже не изъяв справку на экспертизу- я этого сделать не могу- может только суд. Остальные суды прошли по тому же сценарию и с тем же результатом. У меня много свидетелей моей жизни, которые готовы все дать показания в суде (соседи, родственники, друзья, знакомые).

Вопрос один: Где справедливость? А Арбитражный суд дал заключение, что районный суд не обязан был опрашивать свидетелей. А разобраться суд в поданном мною иске обязан был? Изучаю закон- он на моей стороне!

Плачу налоги, ремонтирую, строю, содержу всё в порядке. Выполняю предписания администрации. Почему суды всё перевернули? Суды, прокуратура-везде отписки.

Сейчас обратилась в следственный комитет-сказали, что будет отказ в возбуждении уголовного дела. У нас в Нижнем Новгороде кто то будет работать? Ведь они сами увидели, что справки с места жительства поддельные и просмотрев документы, согласились, что наследственное дело сфабриковано- это видно даже без экспертизы и если следственный отдел не станет решать мою проблему, то куда ещё мне обращаться за справедливостью? Прошу Вас помогите добиться справедливости!

Очень надеюсь на Вас, что может быть Ваше вмешательство сдвинет с мёртвой точки наше Нижегородское. Даже не знаю как их назвать одним словом.