Отняли дом, нет прописки. Без прописки я не гражданин.

Дравствуйте Владимир Владимирович! Снова обращаюсь к вам с одной и той же просьбой - нет прописки. Без неё не могу ничего. Ни учиться, ни лечиться, ни вступить в партию, в общем ничего.

А нет её потому что риэлтор Валоватова Л. А сделала так, продал я дом её дочери за 50 000 рублей. Самое интересное то, что главным доказательством в суде, стали её расчеты написанные на клочке бумаги. На мой взгляд, без коррупции тут не обошлось.

Иначе как обьяснить - следователь поддержал её сторону, так же как прокуратура и суд. А в БТИ провели дом как одноэтажный, хотя он был двухэтажный. Потом я узнал что этот инженер вылетел с работы. Ну это не суть.

Я ведь тогда был маленький, несмышленный человек, которому матёрый риэлтор закружил голову и оставил в прямом смысле на улице. Жил то у друзей, то в подьездах, то на теплотрассе. Куда смотрела опека, я не в курсе. Мать умерла, отец сидит в тюрьме.

Неужели им об этом неизвестно? Теперь, мне надо доказать, что это было на самом деле. Взять документы в загсе и суде, а без прописки их не дают. Вот вам и круговорот.

Словам уже нет веры. Хотя если пройти по моей улице Шевченко в городе Пятигорске и спросить соседей как все было, они подтвердят, что я не аферист какой-то, а заложник ситуации. Сейчас, после третьего письма к вам. Владимир Владимирович, я понимаю что вернуть свою жилплощадь нереально.

Получить взамен другую, тоже невозможно. Так ка все мои обращения, каким то образом попадают к местному участковому, у которого от меня, наверняка уже болит голова. Почему этим делом не занялась Генпрокуратура? Потому что оно слишком уж заморочено?

Правильно, и зачем заморачиваться, сейчас еще годик пройдет и спишут за сроком давности. А у меня в памяти останутся, все эти суды, дела, да вывоз в лес и подключенный к телу ток, которым пытали чтоб я загрузился на пару-другую дел, которых я не совершал, чтобы убрать меня и чтобы я не затевал все эти суды против черного риэлтора. Но я не сдался. Я был сильный.

Реклама:

Но у нее были деньги. Так и в чем сила Владимир Владимирович? И вообще дойдут ли до вас эти строки не факт. Ведь у тех кто их читает, миллион других забот.

Но у них есть жилье, прописка и достойная работа, а у меня нет. А в городе сотни заброшенных домов, которые пусть лучше развалятся. Нежели попадут под восстановление молодому, хорошему парню, то есть мне. Пусть там лучше прибиваются наркоманы и алкоголики.

На улице Матросова, масса пусть и аварийных, но заброшенных домов. Но участковый этого участка отказал мне в заселении одного из домов, мол как ты там без света и газа будешь жить? Я который ночевал на речке в шалаше, с системой отопления не хуже чем у кого либо в доме (правда на дровах) который не замерзал в подвалах местных многоэтажек, у которого руки и ноги рабочего, не смогу облагородить жилище? Да мне любой участок, пусть самый маленький дай, через год там уже будет жилище в котором я смогу прописаться, вступить в партию ЕР, и заниматься общественными, благотворительными работами.

Не спекуляцией ненужных товаров, и не продажей рекламы всё тех же никому ненужных бесполезных вещей, на которых делают огромные деньги. А деятельной работой, благоустройством, очисткой улиц от мусора, который скоро затопит улицы, и не центральные - которые вам показывают когда вы приезжаете в нашу Кавказскую столицу, а те улицы по которым я хожу каждый день. У меня в голове очень много полезных идей, и я не боюсь труда и работы. Да я не служил в армии, не отдал долг Родине.

Я отсидел в тюрьме. Но это не сменило мой позитивный настрой. И я не хочу направлять свой ум, знания и опыт в негативную сторону. Но все выходит именно так, что меня госслужащие разных инстанций отталкивают от себя чуть ли не ногами.

На самом деле меня не взяли в армию, из-за того что, мне сделали операцию на ноге, по удалению вен, проще говоря удалили варикоз, который появился на другой ноге. В тюрьму я попал за то, что не хотел, чтобы мой отец в очередной раз отправился мотать срок. Поэтому взял его вину на себя. А пишу вам эту просьбу, в какой-то степени жалобу из больничной палаты.

Я прохожу лечение остеохондроза. Тяжелый физический труд подкосил моё здоровье. Но это пустяки, дело поправимое. Кстати говоря, ни одна поликлиника, и ни одна больница не хотела даже осмотреть меня из-за отсутствия прописки.

Спасибо женщинам из соцподдержки населения города Пятигорска находящееся на улице - Сельская д. 40. Они единственные люди откликнувшиеся на мою просьбу о помощи. Поверившие моему не пустому слову, и добившиеся так необходимой мне госпитализации.

Низкий поклон этим мужественным женщинам! Владимир Владимирович, если вдруг до вас дойдут эти строки, прошу вас помочь мне!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отняли дом, нет прописки. Без прописки я не гражданин.