Перекрыт выход на пляж в Севастополе.

Глубокоуважаемый (и это правда, а не сарказм) господин (хотя хотелось бы назвать товарищем – в Советском смысле этого слова) Президент, ну или тот, кто читает данное письмо! Я прекрасно понимаю какое количество писем вам приходится перелопачивать, но всё равно пишу (в надежде - а вдруг прочтут!). Пишу не за себя (мне ничего не надо, я Слесарь, и мне всё пофиг - социальный строй, и тд, я и КИПиА, и электрик и сантехник – когда надо, руки, голова есть….

), просто неприятно, коль выходит обратный (относительно общепропагандируему) эффект. Пишу про Крым (точнее одну точку на карте). В основном (на мой взгляд приезжего, да и из бесед с местным населением) почти всё в Крыму менялось к лучшему с 2014г. Около 20 лет я с женой и дочкой (а в последние годы и с зятем) отдыхаем (неделю – 10 дней в году) в одном и том же месте - а именно: Севастополь, Северная, Учкуевка, т.

Б. «Одиссей» (ГК 44. 649809, 33. 544020), рядом т.

Б. «Кобзарь», и ещё 2 т. Б. (названий точно не помню).

Бывал там при всех (ну или почти всех) украинских президентах. Турбаза демократичная (можно сказать социальная), к слову - нас с женой там встречают как родных. Все годы украинского правления на турбазе жили и родители с малыми детьми и с детьми-инвалидами (колясочниками). Т.

К. И место хорошее и пляж подходящий и цены не кусаются. Но после референдума 2014 года т. Б.

«им Мокроусова» (где цены на проживание сильно (ну скажем лично для меня) выше) перекрыла забором проход к морю (по ровной асфальтированной дорожке) для всех вышерасположенных т. Б. Теперь к морю с данных т. Б.

Можно пройти через бугор (дорожка щебень-грунт, уклон до 300) + 400 метров. Мне не влом пройтись (и как жена говорит – для здоровья полезно), но вот с коляской, да и пожилым людям – невозможно. С 2014г. Директора (и хозяева) «Одиссея», «Кобзаря» и др.

Бьются, как об стену лбом, в судах и с администрацией Севастополя. Т. К. Хозяин «Мокроусова» (по словам местных) сидит в Москве (не помню кто сказал (но подписываюсь под этим полностью): «Москва-это гнида на теле трудовой России»), и адвокаты его московские смеются – «судитесь, пока не надоест».

По словам администраторов т. Б. – Аксенов С. В.

Разводит руками – Севастополь вне его юрисдикции (везде кроме Севастополя, насколько мне известно, он подобные проблемы решил на ура). А губернаторы Севастополя (один за другим) говорят – да, непорядок… (и на этом всё заканчивается). Я, конечно, понимаю, что деньги (а уж московские и подавно) решают всё, но я считаю – нехорошо подобными методами отжимать территории (а дело к тому и идет). Да и не по русски это, и не по закону.

Это конечно мелочь, но вся жизнь состоит из мелочей, и решением подобных мелочей - создается образ правового государства. С уважением. Старший эксперт ФБУ ВРЦСЭ Чуриков С. Н.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перекрыт выход на пляж в Севастополе.