Подготовка к чемпионату мира по футболу в г. Калининграде

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович, чемпионат мира по футболу это значимое событие в истории нашей современной России. И так хочется, чтобы он прошел достойно и все кто приедет к нам отметили, что мы их ждали как дорогих гостей. Но вот ждем ли мы их? И что делаем для того чтобы у них осталось доброе впечатление от встречи с нашим городом Калининградом?

Да, действительно, сейчас у нас многое делается по части ремонта дорог, разъездов и так далее. Но мой вопрос касается ремонта фасадов домов. Не буду говорить за весь город, а скажу только то, что касается непосредственно острова, на котором строиться стадион. Многие дома здесь приобрели совершенно другой вид, но мне как жителю одного из домов которые остались в стороне от этой программы совершенно не понятно по какому принципу отбирались дома для ремонта.

Создается такое впечатление, что люди пройдя по Солнечному бульвару, по сторонам которого стоят дома с обновленными фасадами (на одном так и вовсе устанавливают даже солнцезащитное остекление), так и не повернутся больше в эту сторону, потому что если вдруг это случится то увидят они фасады домов по ту сторону эстакадного моста, это дома по ул. Генерала Павлов № 10, 20, 26, 28, 34, 36, 38, 40, которые своим страшным видом сразу же испортят впечатление от нашего города любому болельщику. Владимир Владимирович, столько всяких представителей приезжало на строительство нашего стадиона, да и вы тоже посещали этот объект, неужели вид этих домов, которые видно с любой точки острова, вас совершенно не смутил? Или наши дома просто закроют разного рода рекламой, и все будет замечательно?

Прекрасно понимаю, что средства могут быть ограничены, но не понятно - почему эти средства закончились именно на этих домах? Которые, по моему мнению, ну ни как не должны были остаться в стороне. Надеюсь, что вы еще раз, пока еще есть время, пересмотрите свое отношение к этим домам, жители которых и так больше всех страдают от этого строительства, принимая на себя всю пыль и шум. С уважение, Кудряшова Светлана Ивановна.

Оставьте комментарий