Уважаемый Владимир Владимирович! «Убеждён, нравственность власти и её обязательность

Уважаемый Владимир Владимирович! «Убеждён, нравственность власти и её обязательность – это главный залог доверия людей. Они не менее важны, чем опыт или профессиональные знания, и необходимы для получения результатов, идущих во благо всему обществу». (В.

В. Путин) Я, Чернышева Татьяна Андреевна, мать осуждённого Чернышева Романа Николаевича. Пишу это письмо в надежде на Ваше сострадание. Мой сын Чернышев Роман Николаевич, 21.

11. 1974г. Р. Ранее не судим, осуждён по ч.

3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режим.

К уголовной ответственности он привлекается впервые, ранее ни в чем предосудительном замечен не был, положительно характеризуется по месту жительства. В письмах и на краткосрочных свиданиях сын пишет и говорит, что в содеянном раскаивается. На суде потерпевший Дягилев В. А.

Просил суд о назначении сыну наказания, не связанного с лишением свободы, так как он за ним ухаживает. Дягилев В. А. Подавал жалобу в апелляционную инстанцию, с несогласием приговора.

Реклама:

Да он виноват, в чем очень раскаивается, совершил противоправные действия против Закона, поэтому я как мать обращаюсь с большой просьбой — просьбой о помиловании моего сына. К сожалению, назначенное судом наказание явилось наказанием не только для сына, но и для меня, ни в чем не виноватой не перед потерпевшим, ни перед Законом. Именно поэтому прошу Вас о снисхождении в отношении своего сына. Сын болен хроническим заболеванием язвенной болезнью желудка и двенадцать перстной кишки, хроническим панкреатитом болен с 1995 года.

В колонии сын заболел туберкулёзом, нужна операция. В связи с плохим состоянием здоровья дальнейшее отбывание сыном наказания, является мучительным не только для него, но и для меня. Я тяжело больна, с трудом передвигаюсь по квартире, на улицу выхожу очень редко, продукты и лекарства изредка приносят соседи. Очень нуждаюсь в уходе, который мог бы оказать мой сын.

Кроме сына, других детей я не имею, а поэтому оказать мне помощь больше некому. Проведя в заключении 2 года, как раннее НЕ судимого и не привлекавшегося к административным правонарушениям, прошу его помиловать. В деле имеется общественная характеристика — ходатайство потерпевшего Дягилева В. А.

О снисхождении суда в отношении Чернышева Романа Николаевича и с просьбой о снисхождении наказания, не связанное с лишением свободы. На основании вышеизложенного:

Убедительно прошу Вас помиловать моего сына Чернышева Романа Николаевича. Низкий Вам поклон. Подпись / Т. А.

Чернышева /

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович! «Убеждён, нравственность власти и её обязательность