Зарплата снизилась до не достойных размеров сил больше нет терпеть этот

Здравствуйте Владимир Владимирович. Пишим вам как крик о помощи от всего рабочего коллектива ПЧ-7 Иркутск-Сортировочной ДП ОАО РЖД. Не выносимо уже работать в атмосфере беспредельного и отвратительного отношения к рабочему человеку. Зарплата за наш тяжелый труд насчитывается не за фактически выполненую работу а по бумажке а бумажек таких очень много РЖД прям мать бюрократии за одну такую бумажку потеря50% зарплаты а работа то делается.

Тариф повышают на один рубль а премию уменьшают на 20. Рукаводство богатеет считают себя царьками Лексусы себе за 6000000 покупают а на предприятии перерасход зарплаты на5000000 откуда он появляется каждый год мы так и не поняли ведь зарплата уменьшается а не увеличивается. У нас в 2013 г была больше чем сейчас а цены ростут народ в долгах у всех дети кредиты ипотеки и детям не обьясниш что мол извини доча красовок не будет у нашего руководства политика экономии зарплаты а кому они ее экономят? Конечно же для себя чтобы получить в конце года не маленький бонус а на меня и на моих детей плевать.

Реклама:

Все премии которые приходят на коллектив ПЧ-7 оседают гдето там куда нам нельзя вобщем на нас не хватает а веть их зарабатываем мы рабочие люди своими спинами и руками и не только для них-царьков. Как водится хороший руководитель первым делом заботится о благополучии своего работника а не о своем кормане а тут же наоборот лишают премии за любую маленькую провинность например удостоверение забыл или на жилете букавок не видно. Премию снимают по итогам месяца за то где путеей даже и быь не должен за неотписанные замечания мастером премию снимают с нас. Нищаем по маленьку скатываемся нам уже и банки в окредитации отказывают.

Очень просим вас вмешатся и мне уже плевать я не анон все открыто прошу за всех не только за себя.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Зарплата снизилась до не достойных размеров сил больше нет терпеть этот