Здравствуйте! Осенью 2012 года, работая в городе Братск на хлорном заводе

Здравствуйте! Осенью 2012 года, работая в городе Братск на хлорном заводе промышленым альпинистом, со мной произошёл несчастный случай, я упал с высоты и получил тяжелую черепомозвовую травму множество переломов, потерял зрение на один глаз. В апреле 2013 года получил 2-ю группу инвалидности, через год третью и каждый год до 2017 получал третью группу инвалидности. Работодатель неверно указал в акте о несчастном случае, дабы избежать наказания, так как несчастный случай произошёл по его вине, а именно непредусмотрительность в технике безопасности и позже указал заработную плату в фонд социального страхования в размере 3000 рублей, но опровергнуть свою должность я не смог, так как приходя в себя, я упустил судебный срок, на обжалование должности.

Весной этого года мне не подтвердили инвалидность, для хорошей работы необходимо проходить медкомиссию, а чтобы пройти медкомиссию, нужно положительное заключение психиатора, который в свою очередь, отказывается допускать меня на работу, мотиаируя это тяжелой травмой головы и слабой реакцией. Мне предложили понаблюдаться стационарно в ПсихоНеврологическом Диспанцере, для очередной установки инвалидности, В конце июня я лег в ПНД и через неделю был доведен до нервного срыва главрачём 5-го отделения ПНД и отправлен домой. Жалоба и подтверждение произошедшего записана писменно на листе с росписями свидетелей наблюдающихся вместе со мной, при необходимости, могу отсканировать и отправить. Не получив инвалидности и не пройдя медкомиссию я нашел только один способ трудоустройства_ разнорабочим на БразМК, первых две недели работал хорошо, ничего не беспокоило, посом начал воспаляться слепой глаз, от боли пришлось вызывать скорую, долее усилились головные боли и начал болеть сустав, сломаной при несчасном случае ноги.

Работать пока могу, но судя по ухудшающемуся здоровью, работать смогу не долго. Прошу мне помочь:

1) С установлением инвалидности. 2) С решением вопроса о установке моей должности в момен произошедшего со мной несчастного случая и установки заработной платы, для получения страховых выплат с фонда социального страхования. Имеется документальное подтверждение моей заработной платы в размере 30000 рублей, которые работодатель переводил моему отцу на банковскую карту, пока я лежал в больнице. Имея инвалидность и страховые выплаты от фсс, я смогу не работая платить по имеющимся нуждам.

А именно, кварплату, кредит отцу и алименты бывшей гражданской жене. Самостоятельно судиться за всё уже просто нет сил.

Оставьте комментарий