Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович. Пишу Вам открытое письмо.

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович. Пишу Вам открытое письмо. Сил больше нет. Во первых, на счёт поднятия пенсионного возраста.

Пусть Ваши эксперты почувствуют себя на месте онко больных или таких как я больных диабетом 1-года типа, инсулина зависимых. Ни кто из выше перечислены не доживетолько до предлагаемой срока. Во вторых не нужно говорить о том что стариков больше молодых. Просто молодёжь не хочет работать.

Я с трудом нахожу работу со своим диагнозом сейчас а уж тем более в возрасте 60 лет меня ни кто по моей профессии" токарь" не возьмёт на работу с диагнозом диабет 1-года типа. Далее давайте признаем то что в регионах зарплата на которую ни Вы лично ни один эксперт ни один депутат ни один москвич не то что не сможет прожить но просто существовать. Всё идёт к тому что после принятия закона просто некому пенсию будет получать. Вы лучше издательство закон о том что выход на пенсию оставить прежним а работающим пенсионерам не урезать пенсию.

Москва живёт за счёт регионов а Вы просто убиваете с такой зарплатой и таким прожиточный минимумом да ещё с повышением пенсионного возраста все регионы. Зададим сядет опросов что же станет со столицей если регионы с таким отношением правительства выбрать или все о сядут в Москве что бы заработать на будущее. Далее второй вопрос. Как мы будем бороться с беспределом в полиции.

В судействе. По волею судьбы мы с женой вынуждены были выехать в другой регион в Чувашию из Марий Эл на вахту опять таки что бы заработать. Сняли жилье. Просто так как я инсулина зависимый я не могу жить в общежитии.

Инсулин это моя жизнь и хранить его там где есть для всех свободный доступ к холодильники я не могу. Так вот мы с женой сняли жилье я работал на заводе почти два месяца. Но тут выяснилось что первые выплаты производятся после второго отработанном месяца. Так как я диабетом я не смог в последствии ни купить ни инсулина ни еды и я впал в предкомовок состояние то есть сахар у меня был 2.

2 вместо положенных мне 10. 0 жена продала на рынке мой телефон и нам пришлось выехать на место постоянного жительства что бы лечение в реанимацию. Кстати я был совершенно в беспомощно состоянии и в такси меня сажали водитель. Вообщем-то в результате в декабре к нам вечером приехали сотрудники полиции чебоксарах и предъявили обвинение бездакозательное в том что мы с женой обокрали хозяйку съёмной квартиры и это дело взял на контроль министр МВД Чувашии.

Да кстати мы в этот день постарались вещи и пришлось ехать с ними в мокрой одежде и мне и жене. После чего у моей жены начались осложнения по женский. В машине мне разрешили вести при себе Инсулин и полицейские положили его в багажник авто. В последствии у меня испортился Инсулин глюкометр и тест полоски.

Вкратце. Нас с женой заставили признаться в краже китайского термосы, неисправный старого телевизора двух поломаных утюгов и кучкой пуговиц. Мне угрожали что если я не признаюсь на обоих отвезу в сизо и не факт что я там получу мед помощь как диабетом и мы все равно признается. Но я мужчина прежде всего и чтобы жену не трогали я подписал признание.

Подписал то чего не совершал. Все записи допроса предложений и угроз для нашего признания я записал на телефон. Они даже не удостоились проверить что я делаю с телефоном записываю или играю в телефон. Наш адвокат с Донбасса просто в шоке и сказал что нужно потребовать от МВД россии возмещение морального и материальной вреда.

Вообщем-то вот Вам тема для разберательств. Я знаю что меня могут арестовать или устроить несчастный случай. Поэтому и пишу открытым письмом. Да и я уже перевёл запись разговора следователей 3-отдела полиции города чебоксарах и перевёл их на немецкий французский и английский язык.

Во всяком случае я боюсь не за случится. Я после войны на Донбассе уже ни чего не боюсь. Ментам меня бояться нужно. Я за жену боюсь.

Она родилась в России помогла мне с получение гражданства покупки инсулина и тест полосок. Вообщем-то на осталась без жилья и в этом Ваша вина. Вы допустили микрофинансовые компании и теперь моя женя и ваша гражданка из-за того что помогла мне получить гражданство жить пока я менял места работы потому что клеймо в паспорте о том что я родился на Украине ставит крест на моем трудоустройстве. Живите с этим.

Если сможете спите с этим спокойно. У Вас все хорошо Вы и рыбу ловите и отдыхаете. А другие страдают. Вообщем если Вы не сможете принять каких либо действий в отношении следовптелей 3-года течения полиции городе Чебоксары.

Я просто в открытый доступ интернета на все ресурсы выложу запись допроса нас этими местами с переводом. Это не угроза это страховка на случай таких же мер со стороны полиции к нам выше упомянутых. Спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович. Пишу Вам открытое письмо.