Жалоба на работу Департамента Здравоохранения Томской области и качество

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к Вам за помощью дочка некогда репрессированного отца Цынтарюк Ивана Константиновича (3 волна депортаций, 51 год, операция" Север") Я родилась в семье репрессированных через 15 лет, в 1967 году, и росла в стране развивающегося социализма и в постоянном страхе и назидании от родителей-" молчи больше, терпи и молчи, не говори лишнего. И т. Д.

" Росла в состоянии" страха". Родителей реабилитировали, мы, дети выросли, выучились (я. Например, на врача-акушера гинеколога), С 1983 года работала сначала санитаркой в оперблоке нашего Военного госпиталя, потом Раб Фак, потом Институт Медицинский (сейчас СГМУ) Потом опять госпиталь (вернулась) В 1998 году уже стала заведующей гинекологии (в трудовой все отмечено) Работала до 2001 года, пока генерал Жаткин не стал" поедом" есть и гнобить! Из за моего мужа-полковника м/с Полякова В.

П, Мужа угробили, благодаря профессору Пояркову Виталию Дмитриевичу, в 2003 году! Да я с тех пор и к мед помощи в Томске не обращалась! Август 2018 года, упала-множественные переломы обеих рук со смещением, открытый перелом правой конечности, кровотечение. Болевой шок.

Травма грудной клетки. Отсутствие мочи в течение суток. По скорой привезли в ОГАУЗ" Больница скорой медицинской помощи, Обезболивания! Никакого, кроме новокаиновой блокады!

У России, оказывается, нет анестетиков для травматологических случаев! Все терпела через сердце! И впервые за 51 год, появились изменения на ЭКГ! Признаки ишемии миокарда!

Реклама:

Впервые за 50 лет! Мочи не было (травматический не купированный шок), на следующие сутки только взяли анализ, Но в этот же вечер прооперировали-аппарат Илизарова наложили-пробили кисть спицами и успокоились, уложили в 101 палату гнойной нейрохирургии! А в 3 часа ночи, когда отошла проводниковая анестезия, начался кощмар! Боль в кисти была адской, кисть отекла до катастрофических размеров, я жаловалась на боль, в врачей не было!

Только через сутки, аппарат удалили, но к тому времени уже серьезно был травмирован локтевой нерв (в выписном эпикризе написано-срединный) Пол месяца находилась в стационаре и каждый день просила о помощи в связи с болью в кисти, врача Маковенко, и только на 13 сутки он пригласил невролога! Последствие травматизации локтевого нерва лечу до сих пор амбулаторно и безуспешно! Врачи и медперсонал этой больницы очень грубы и не профессиональны! Так врач Попов, травматолог, мог заорать" Ты ЧЕ!

Орешь! Пошла в палату! Маковенко появился за 2 недели-3-4 раза у постели больного. В палате-текущие потолки, в туалетах-текущие бачки, на полу моча.

Воспользоваться санкомнатой-только по расписанию, а если понос-ходи в дерьме со сломанными руками! Ответ из Департамента Здравоохранения -" Нарушений не выявлено"! То есть, и полное расхождение диагнозов выписного эпикриза и по факту и хамского отношения персонала-это норма российской медицины!?

Если все так, то прошу ВАС, Владимир Владимирович, как дочь репрессированного отца, мы и так многого лишились (и шикарного дома в Молдове и земли в 17 га) не присылать мне квитанции по оплате налога на мою собственность (квартиры, машины и т. Д) Мой отец так и сгнил в Сибири! Ваш Департамент Здравоохранения даже не стал вникать, меня никто не опросил! Разгул преступности и безответственности!

Я тоже не собираюсь платить, меня инвалидом сделали! С уважением, жду ответа!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жалоба на работу Департамента Здравоохранения Томской области и качество