Жалоба унежение человеческого достоинства заключенного.

Здравствуйте! Проблема в УФИНЕ и всей власти. Мой сын сидел в ИК-9. Его избили сотрудники ИК-9 и УФИНА.

Потом прятали в изоляторе в транзите чтоб его вывезти на другую зону. Прикрывая себя, что якобы была драка среди заключенных. Но ее не было. С первого дня все знал прокурор по надзору на ик-9.

Но даже пальцем не пошевелил чтоб туда съездить сразу. Я писала письма Вам в УСБ. Прокуратуру по надзору в СК. Но не один не провел проверку и все сослали письма в УФИН.

Начальнику УФИНА на все наплевать, разве для них это люди. Мой сын работал на столярке в ик-9. Была поощрительная свиданье, а после нее его избили высокие чины. Он просит начальника УФИНА и начальника ИК-25 перевести его на то место где он сидел и работал по профессии.

И все было спокойно. Он посылал письма в прокуратуру и начальнику УФИНА. Но начальник ИК-25 Яркин их не выпускал из зоны. Эти письма.

Прошу вас помогите перевести его на ик-9 чтоб он спокойно работал и отбывал наказание. Сотрудники из пустого выдувают ложь, чтоб создать видимость что они работают. Помогите моему сыну. Жалобы мои!

Но никто даже из начальства ни одной инстанции не связался со мной. А его терроризируют и угрожают. Он не может работать там где его заставляют. А за иск приходится мне пересылать деньги на зону.

Чтоб его не посадили в изолятор. Ведь работа должна приносить пользу не только работодателю но и человеку что ее исполняет. От этого зависит его дальнейшая жизнь на свободе. Если не помогать, а только уничтожать, они выйдут злыми, а помочь это долг исправительного лагеря и его сотрудников.

Жаль одно, что Радченка знал, все это и ведет себя как будто это не люди, прикрывая своих. И не веря другим.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жалоба унежение человеческого достоинства заключенного.