Беззаконность администрации г. Красноярска

Здравствуйте. Пишу Вам с БОЛЬЮ в сердце, и КРИКОМ ОТЧАЯНЬЯ в душе. В связи со стройкой развязки дороги в г. Красноярске, в районе" Николаевке" к Универсиаде, между МО г.

Красноярск, в лице администрации г. Красноярска осуществляется изъятие земельных участков и объектов недвижимости на них для государственных нужд Красноярского края. В результате чего, я, и моя семья остались на улице. В 2016 г.

Мне подожгли дом, вместе с домом сгорели часть надворных построек и времянка (я писала Вам две жалобы по поджогу на бездействие полиции). Установлено, что это ПОДЖОГ. В Градостроение, куда я обратилась после пожара, мне сказали, чтобы я восстанавливала дом, т. К.

Я попадаю под снос, в связи со строительством развязки. Дом восстановить было невозможно, т. К. Погорели ведущие балки, и т.

П., о чём есть заключение специалистов. Я восстановила времянку, т. К.

Мне негде было жить (где я сейчас и живу со своей семьёй). Как положено, я оформила все документы на дом (тех. Паспорт, заключение СЭС, пожарных, и т. Д.

), и обратилась в районный суд для признания дома в собственность. После долгой тяжбы, доказательств, Октябрьский суд мой иск удовлетворил. После судебного заседания, ко мне домой приехал представитель УКСа, и сказал, чтобы не затягивать со сносом, он договорился с администрацией, о том, что они не будут подавать на меня апелляцию в Краевой суд, а хорошо оценят мой дом, и земельный участок, вместе с насаждениями, и строениями, находящимися на участке. Но после оглашения" хорошей оценки", которая была проведена словесно (оценка была сильно занижена), я возразила.

В день вступления решения суда в силу, администрация г. Красноярска подала на меня апелляцию. Задолго до судебного заседания в Краевом суде, мне стало известно, что администрация в сговоре с Краевым судом, заочно вынесли решение об отказе в признании дома в собственность. Хотя, земельный участок был предоставлен моим предкам на праве договора о застройки от 1928 г.

, и восстановление строения после пожара я осуществляла на земельном участке, которым владею правомерно. Строительство дорожной развязки проходит через мой земельный участок, до настоящего времени изъятие которого никто не осуществлял. А в апелляционной инстанции Красноярского Краевого суда представитель с администрации г. Красноярска представила одним из доводов.

Что у меня отсутствуют какие-либо права на землю, и договор о праве застройки не является правоустанавливающим документом, а право собственности на землю нужно было регистрировать в регпалате. Поэтому нас выгоняют из наших домов на улицу без компенсации. И возможности приобрести другое жильё. Администрация г.

Красноярска безответственно отнеслась к вопросам об изъятии земельных участков в зоне строительства, выявлении имущества граждан, которое будет изъято, проведение оценки этого имущества и земельных участков. Установленные сроки строительства поджимают, и работы должны быть начаты давно, поэтому. Чиновникам проще лишить меня собственности, и выкинуть на улицу, чем тянуть время с оценкой, и т. П.

ПРОШУ ВАС отреагировать на мою жалобу, т. К. Это не единичный случай. С ув-ем к Вам выброшенная на улицу жительница Николаевки.

Отправлено: 12 июля 2018 года, 14: 10

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Беззаконность администрации г. Красноярска