Критическая ситуация с квартирой

Здравствуйте Владимир Владимирович Путин. К Вам обращается гражданин РФ Сорокин Дмитрий Сергеевич проживающий в городе Ульяновск ул. Ватутина д. 30 кв.

11 с женой Николаенко Елена Валериевна и детьми Николаенко София Александровна 9 лет, Сорокина Луиза Дмитриевна 5 лет. У нас возникла трудная ситуация, банк продает нашу квартиру взятую в ипотеку, которая является единственным жильем. В 2008 году я получил на сертификат комнату в общежитие, так как я сирота. В 2012 году я взял ипотеку в ОАО Сбербанке 950000 тысяч рублей, а комнату продал и добавил на приобретение 2-ух комнатной квартиры, так как супруга была беременна вторым ребенком.

Реклама:

Выплачивал 3 года, в 2013 году внесли материнский капитал. Потом возникла проблема с работой, тем самым возникла проблема с оплатой кредита. В 2017 году ОАО Сбербанк подал на меня в суд за не уплату, я смог погасить процент долга частично в размере 115000 тысяч рублей, остаток просроченного долга около 70000 тысяч, и тем самым банк не идёт на встречу о реструктуризации долга. Суд вынес решение выплатить всю сумму основного долга в размере 530000 тысяч рублей + просроченные проценты.

Банк выставил квартиру на торги. Я прошу Вас помочь мне и моей семье в решении этой проблемы, эта квартира является единственным жильём у моей семьи.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Критическая ситуация с квартирой