Мы можем оказаться на улице 10 ноября, выселяют мать инвалида дочь и ребенок

Здравствуйте, Помогите до 10 ноября мы можем оказаться на улице. Мы не богатая семья, денег не просим, но просим только не выгонять нас из квартиры, нам некуда идти, как жить не представляем. Мать инвалид детства никогда не работала, даже в школу ее не брали, отец погиб 13 лет назад квартира служебная, мать перевела на свое имя, на квартире прописаны 6 человек. Я младшая дочь, у моей матере Фонарёвой Татьяны Николаевны, двое дочерей, старшая с двумя детьми прописана в этой квартире, но они снимают квартиру, в квартире проживают троя, Фонарёва Татьяна Николаевна, я ее вторая дочь Клавдия и моя дочь Аиша ей полгода, мы живем втроем.

Реклама:

Мать инвалид с детсва, я работала кем только можно и официанткой продавцом и на фабриках глажки и прочее, всю жизнь жили в квартире без ремонта, никто не думал, что будет такая ситуация, лет 5 мы делаем ремонт и нас выгоняют, помогите, не оставляйте нас без жилья, на пенсию матери и детские на ребенка до полутора лет мы не проживем, я всегда ограничивала себя во всем, вы слышали где-нибудь чтобы беременная была на одних кашах или на луке, а мать ни разу ни видала ни моря ничего, но дело ни в этом, но не забирайте у нас квартиру, не оставляйте нас без жилья. Только об этом просим. Из-за таких как мы и разваливается Россия, где один человек на улице там и два и три, а на улице лишь ждет нас погибель, дайте нам шанс жить в тепле. Век вас не забудем.

Наш адрес Оренбургская обл, село тоцкое2 улица синельника дом 3 кв 49 индекс 461132 мать на чье имя квартира Фонарёва Татьяна Николаевна

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы можем оказаться на улице 10 ноября, выселяют мать инвалида дочь и ребенок