Пенсионер, который всю свою жизнь — ОТДАЛ РОДИНЕ.» Сейчас никому не нужен»

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу От Богдановой Светланы Николаевны Г. Владивосток П И С Ь М О Здравствуйте, Владимир Владимирович! Написать письмо меня заставила очередная отписка из УВД Приморского края г. Владивостока, «жилья нет и в ближайшее время не будет, соберите документы».

Мой муж, Богданов Сергей Владимирович 16. 03. 1964 года рождения всю свою жизнь защищал Родину, а теперь сам остался без защиты. В 1981г пришел в вооруженные силы младшим лейтенантом, попал под сокращение в 1996 году.

С 1998 по 2003г работал в УВД Приморского края. Участник боевых действий на Кавказе. Награжден знаком «За службу на Кавказе», Знаком «За отличную службу в МВД России», Знаком «За участие в боевых действиях», Знаком «За службу России». Награжден медалью «За отвагу», Медалью «За отличие в службе».

С 2003 по 2008г служил в Наркоконтроле, награжден почетной грамотой ФСКН России «За добросовестную службу», Памятным знаком «За заслуги», объявлена благодарность за добросовестную службу. В 14. 10. 2008г.

Ушел на пенсию в звании майора полиции. В Наркоконтроле он стоял первый в очереди на получение жилплощади. 10 лет он каждый год собирает справки, которые стоят для нас огромных денег. В 2017 году Наркоконтроль расформировали и его перевели в общую очередь УВД Приморского края, где он оказался почти в конце списка.

Сейчас моему мужу 54 года, а мы все так и стоим в очереди на жилплощадь, проживая в служебной гостинке 35, 8кв. М с 27летней дочерью. Я понимаю, у Вас большая страна, а нас очень много. Пожалуйста, уделите моему письму немного времени.

Нам очень хочется пожить в своей квартире. Мой муж старой закалки, он верит в справедливость. Он работает и я ему помогаю как могу, т. К.

Сама после 9 операций, наш доход не позволяет даже думать об ипотеке. После ухода на пенсию, ему обязаны были дать квартиру, но наши чиновники говорят, «квартир нет и не будет». Мы устали каждый год собирать документы, за которые надо каждый раз платить. Когда этот беспредел закончится?

Он ходил под пулями, занимался разминированием в Чечне, боролся с наркотиками, защищал свою страну. Неужели положенную государством квартиру он так и не дождется? Я очень надеюсь на Ваше внимание, понимание, участие и справедливость. С уважением и надеждой, Богданова Светлана Николаевна.

Это письмо я отправляла в Администрацию президента РФ. Письму присвоили номер и прислали мне ответ. « 25 » апреля 20 18 г.
№ А26-16-48390871
БОГДАНОВОЙ С. Н. Beri@list. Ru
*2280081126839*
483908
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено

25. 04. 2018 г. В форме электронного документа и зарегистрировано 25.

04. 2018 г. За
№ 483908. В связи с тем, что в Вашем заявлении отсутствуют сведения о рассмотрении
поставленного в обращении от 25. 04. 2018 г. За № 483908 вопроса Министерством
внутренних дел Российской Федерации, в компетенцию которого входит его
решение, для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного
Вами вопроса Ваше обращение направлено в Министерство внутренних дел
Российской Федерации. Консультант департамента
письменных обращений граждан и
организаций Е. Жукова

А дальше самое интересное: Пришло письмо с МВД Росии от 24 Мая 2003г. №345" Об упорядочении учёта лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий и распределения жилой площади в органах внутренних дел" Вы прошли ежегодную перерегистрацию в 2018году сотрудников и пенсионеров, состоящих на учёте по улучшению жилищных условий для предоставления жилой площади. По состоянию на 01. 04.

2018г: дата Вашей постановки на учёт 15. 01. 1999г, учётное дело №89, состав семьи 3 человека Подписал. Председатель жилищно - бытовой комиссии М.

М. Лесик
И сколько нам стоять в очереди? Ведь стоим мы уже 19лет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пенсионер, который всю свою жизнь — ОТДАЛ РОДИНЕ.» Сейчас никому не нужен»