Признание детей членами семьи

Здравствуйте! Я Гоголева Анастасия Николаевна зарегистрирована и проживаю в муниципальном жилье жилой площадью 17 м2 с 2013г. В Саратовской области, г. Вольск, ул.

Пушкина д. 3А кв. 36 составом семьи 5 человек мама Едигарова Л. А.

, брат ЕдигаровС. Н., сын Гоголев Е. Д.

05. 05. 2008г. Р.

, сын Гоголев С. Д. 20. 01.

2016г. Р нахожусь в разводе. Моя мама, брат и я являемся вынужденными переселенцами с 1999 г. Состаим на очереди в получении жилищного сертификата, а также на очереди нуждающимися в жилом помещении.

В 2002 г. Нашу семью зарегистрировали по адресу г. Вольск ул. Свердлова д.

9 (общежитие ПУ №5) составом 4 человека: папа, мама, брат и я. В 2011г. Умер мой отец нас осталось 3 человека, в 2013г. Маме администрация выдала жильё по договору безвозмездного пользования зарегистрировала её, в котором мы и проживаем, а нас братом оставили прежднее место регистрации.

Реклама:

В 2017г. Нам пришло письмо с нашей администрации о том что на нас пришёл сертификат просили предоставить документы для его получения. При сдаче документов оказалось что сертификат дадут только одной маме так как у нас разная регистрация, мы обратились за помощью в правительство г. Саратове и попали на личный прием к заместителю Председателя Правительства Саратовской области А.

Г. Буренину где присутствовали представители Министерства ЖКХ, нашей Вольской администрации на котором был поставлен вопрос регистрации и сдачи жилья где было решено помочь подать в наш Вольский суд о признании внуков членами семьи. Как оказалось наш суд не рассматривает такие дела, мы потеряли время почти 2 месяца нужно подавать в Кировский районый суд г. Саратова.

В начале 2018г. Нам пришло письмо с нашей администрации где говорится о том что на нас опять пришёл сертификат. Обратились опять в правительство где опять было решено помочь подать в суд только уже в Кировский. На что нам судья нам сообщил пообщав с Министерством ЖКХ удовлетворил наш иск частично признал меня и брата членами семьи, а детей моих нет так как нам разъяснила судья на момент учета регистрации вынужденного переселенца детей не было (конечно мне было14 лет).

Далее мы опять обращаемся в правительство где решают нас всех меня, брата и моих двоих детей зарегистрировать на Пушкина 3А кв. 36 т. Е к маме нарушая закон о регистрации несовершеннолетних детей. Также помощь подачи апелляции, где нам опять отказывают.

На защиты моих детей ни кто не идёт, иск ни кто не поддерживает как дальше быть незнаю. Мы снова обращаемся в правительство на личный приём губернатору Радаеву, но нас не записывают к нему, а передают опять А. Г. Буренину где также ничего не решилось.

Мы подали кассационную жалобу на что тоже отказали. У меня также есть старшая сестра Едигарова И. Н. Которая тоже состаяла на очереди, у неё аналогичная была ситуация признании внука, и её ситуация решилась внука зразу признали и она 2018г.

Получила сертификат. В нашем городе мы обращались к адвокатам где за наше дело ни кто не хочет братся, с нас просто брали деньги за консультацию. Нарушены наши права, права моих детей которых судьба всем безразлична. Я устала так жить, почему мои дети должны мучится из за несправедливости и беззакония.

Одна я не справляюсь нас никто не слышет, потому что мы простые люди что с нас взять. Прошу Вас помочь мне защитить права мои и моих детей. Все ответы, письма, жалобы имеются превышают размер.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Признание детей членами семьи