Просьба изменить Фед. Закон от 2012 года обеспечения жильем сотрудников

Здравствуйте уважаемый Президент Владимир Владимирович! Я, Егоров Игорь Валерианович, 26. 02. 1963 г.

Р, проживаю в г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д. 16, кв.

149, зарегистрирован по адресу: г. Чебоксары, ул. Равнинная, д. 11.

Пенсионер МВД с 2010 года, вышел на пенсию в должности старшего следователя, в звании майора юстиции. Помогите пожалуйста мне и остальным пенсионерам МВД, оказавшимся в тяжелой ситуации, после принятия Фед. Закона в 2012 году, который ухудшил положение пенсионерам МВД в возможности получения социального жилья и теперь требуется, чтобы не только в администрациях района, города находилось лицо в очереди нуждающихся в социальном жилье, но и в очереди МВД. В начале службы в МВД Чувашской Республики я был списке очередников на получение жилья в Полку ППСМ МВД ЧР, когда служил в районных отделах в г.

Чебоксары мне и многим говорили, что в райотделах нет очередей на получение жилья, вставайте в очередь в админисрации района. Так я с 2 сыновьями нахожусь в общей очереди с 1986 года и с 1990 года, под №10, в очереди сотрудников правоохранительных органов, в отделе учета и распределения жилья администрации Московского района г. Чебоксары. Я ежегодно обращаюсь в данный отдел администрации района, спрашиваю, продвигается ли очередь, получил ли кто-нибудь из этой очереди СПО жилье.

Мне начальник отдела отвечает, что давно уже деньги на строительство социального жилья не выделялись, никто из этих очередников жилье не получал. Я в 2015 году обратился электронным письмом на" Прямую линию" Президента с этим вопросом. Мое письмо было отправлено в администрацию г. Чебоксары и где мне письменно ответили, что я, согла сно Федерального Закона от 2012 года об обеспечении жильем сотрудников МВД, МО и др.

Служб, для получения жилья должен еще находиться в очереди в МВД Чувашской Республики. Хочу добавить. Мой дед Егоров Александр погиб в 1941 году под Ржевом, защищая нашу самую богатую страну в мире и хотел чтобы его потомки жили достойно. Тогда же моя бабушка, в 1941 году погибла на фронте, куда поехала добровольно рыть окопы.

Реклама:

Моему отцу сироте и его брату, сестре было очень тяжело, но они выжили. Сейчас давно нет войны. Но я с 2 сыновьями, снохой, внуком хотим жить достойно, по человечески, дождаться своего социального жилья, хотя бы на троих - меня с 2 сыновьями, имеющими постоянное место регистрации в г. Чебоксары, с которыми я, вот уже 4-ый десяток лет нахожусь в очереди на получение жилья.

Я вышел на пенсию с ограниченным состянием здоровья, и оно к сожалению становится все хуже, на работу с достойной заработной платой у нас в Чебоксарах не просто устроиться, да и в 54 года это сложнее найти. Старший сын Егоров Андрей Игоревич, 04. 05. 1985 г.

Р., так же имеет проблемы со здоровьем, у него сильные головные боли. На срочной службе в Воронежской области в В/ч РВСН был жестоко избит и его комиссовали с военным билетом на руках. Владимир Владимирович, прошу не отправлять мое письмо вниз по вертикали власти-в Чувашскую Республику.

Думаю ничего хорошего для меня у них не будет. К местной власти у меня нет доверия, это честно. Кроме этого, у меня есть подозрение, что бывшая начальница отдела распределения и учета жилья администрации Московского района г. Чебоксары Орлова Любовь, которая в настоящее время работает в администрации г.

Чебоксары может мне мстить все эти годы, т. К. Я во время службы расследовал уголовное дело в отношение ее сына и 2 лиц, по факту кражи чужого имущества

с незаконным проникновением в жилище у Казаковых в 1996 году. Уважаемый Владимир Владимирович, ради нас пенсионеров МВД, оказавшихся в таком положении, прошу, используя Ваше Конституционное право на Президентскую инициативу, предложить в Государственной Думе, отменить, или изменить ухудшающий положение очередников пенсионеров, сотрудников МВД, МО и др. Служб Федеральный Закон от 2012 года об обеспечении жильем данной категории лиц, или принять Закон, позволяющий обеспечивать социальным жильем всех граждан, находящихся в очередях на получение социального жилья в администрациях районов и городов, по нахождении ими в очередях от 30 лет и более. Просто жизнь стала невыносимой, всю жизнь прожили в сьемных квартирах, казармах и общежитиях.

Мы гордимся очень, что живем в самой богатой природными ресурсами стране с ее обширными территориями и возможностями и надеемся хоть остаток жизни прожить в своих квартирах, по человечески. Единственная надежда на Вас, Владимир Владимирович. С уважением Игорь Валерианович.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просьба изменить Фед. Закон от 2012 года обеспечения жильем сотрудников