Жилищный вопрос

Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Пришлось вынуждено обратится к Вам За помощью, В 2015году в ноябре месяце у бабушке Филипповой Зои Ивановне (1927г) рождения упала стиральная машинка и счетчики пришли в нерабочее состояние о чем мы сообщили в ООО Водоресурс и написали заявление. С того момента нам по квитанции насчитывали по нормативу мы регулярно проплачивали, счетчики пока не было возможности установить, а в августе месяце к нам пришел контролер и написал данные по не рабочему счетчику у которого уже даже по паспорту истек срок действия и в августе пришла квитанция где написано что мы должны оплатить по ООО Водоресурс 4459, 81 рубль и по ООО Биоочистки на сумму 5162, 41, хотя за нами долг не числился и мы регулярно производили оплату по нормативу во время. Спросили откуда у нас образовался долг, нам ответили данные с счетчика, мы им объяснили как могут быть данные с счетчика если они не рабочие и сроки тем более истекли в ответ получили тишину и сказали чтобы мы оплатили.

Реклама:

Почему мы должны оплачивать двойную оплату по вымышленным расчетам не понятно. Все квитанции у нас имеются, после получения таких квитанций бабушке стало плохо. Просим Вас разобраться в данной ситуации.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жилищный вопрос