Одолели кредиторы

Я, Меслер Наталья Валерьевна, мне 61 год, на пенсии и работаю на производстве в дочернем предприятии Корпорации ВСМПО АВИСМА. По стечению обстоятельств оказалась в долговой яме, не могу выбраться уже второй год. Решаю вопрос как могу: обратилась в Компанию» СтопДолг» о признании меня банкротом, но это так долго и в любом случае пока не проведу оплату они будут тянуть время, а кредиторы, как с ума сошли: и угрожают, и звонят каждые полчаса, и унижают. Да и совсем не уверена, наверное опять обман.

Можно подумать, что я самая жесткая мошенница и преступница, а я просто в свое время хотела найти другую работу через Интернет, нашла на свою голову столько проблем. Даже назанималась в Микрофинансовых организациях, которые дают деньги под бешеный процент, всем должна. Да у меня и взять то нечего. Собственности никакой нет, живу в квартире снохи, хорошо хоть прописка есть.

Это все, что я заработала за 43 трудового стажа, да еще на данный момент и заболела. Один только Банк» Восточный Экспресс» меня прессует так, что и жить не хочется, а Сбербанк вообще снял с меня последний раз пенсию с карточки, хоть и вернул ее через две недели, а принятия решения по этому обращению так и нет, как будь то можно жить без еды столько дней. Я ни от кого ни скрываюсь, ни убегаю, никогда ничего ни у кого не просила, просто хочу выбраться и этой ямы и не могу. Не знаю к кому обратиться за защитой.

Всем нужно платить, а у меня нечем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Одолели кредиторы