Государственное ОПГ

Здравствуйте господин президент. Вам пишет ветеран боевых действий, инвалид ll гр. Балуев Сергей Вениаминович. Я прекрасно понимаю, что моё письмо вряд ли дойдёт до вас и читает его, в лучшем случае, какой ни будь 10 секретарь и всё же пусть, и он задумается как я.

Я не собираюсь ни чего просить или давать советы, а просто хочу высказать своё мнение. По-моему давно пора исключить из нашего лексикона выражение государственные средства и называть вещи своими именами на всех уровнях, а деньги государства – это деньги налогоплательщиков. Вы можете возразить мне, что от этого термина ни кто не отказывался, но вот у народа в сознании прочно сидит разделение на моё – то, что в кармане и государственное, которое распределяют в Госдуме. Народ ещё не до конца серьёзно воспринимает то, что бюджет государства это его деньги в виде налогов и что эти деньги он – народ дал государству во временное управление и в праве, ждать от него отдачу с процентами в виде процветания государства, а значит народа.

Так вот, получило государство деньги от народа, наша доблестная Госдума в виде слуг народа скроила бюджет. По мере возможности дали производству, науке, медицине, силовикам, социалке и. Т. Д.

Конечно – же, не забыли и «кровеносную систему» — банки для повышения ликвидности, что делается у нас регулярно на протяжении нескольких лет. В результате кто то производит, кто то служит и охраняет, кто то лечит, кто то учит, кто то кормит, вот только денег не хватает. А где же деньги, а они в банках или же уже в ценных бумагах и офшорах за границей благодаря «кровеносной системе». Вот и идёт производственник или фермер в банк брать кредит, а ему говорят, что мне нужна быстрая отдача и чтоб % был хороший для банка.

Производственнику нужны длинные деньги под низкий %, т. К. Ему нужно произвести и продать продукцию народу, а у народа денег нет. Вот и идёт народ в банк за кредитом, а взяв его, он попадает в долговую яму, А «кровеносная система» начинает сосать из него как дренажный насос.

Причём народ остаётся один на один с ОПГ банк, коллектор – ассенизаторы. Кто же хорошо живёт с банками? Конечно же, ещё одна воровская организация – торговые сети. Что им банковский процент, если они сами имеют гораздо больше.

Нашим же кормильцам сельхоз производителям пробиться на прилавки сетей сравнимо с берлинской операцией (см. Передачу вести недели от 21. 05. 2017), тем более что это сравнение уместно, т.

К. Хозяева сетей в Евросоюзе. Народу же в это время надо есть, одеваться, платить за ЖКХ, лечиться, учиться и. Т.

Д. И, похлопав себя по карманам, народ идёт в банк за кредитом. А когда возникают проблемы с банком, то куда идти народу? В суд скажете вы, но это заранее обрекать себя на волокиту с расходами и нервотрёпку, причём зная, что у банка, который живёт по законам 90х («Закон о банках и банковской деятельности» №395-1 от 02.

Реклама:

12. 1990г) выиграть иск не возможно. Для суда банк всегда прав. А ЦБ РФ опять же по закону (п.

4 ст. 421 ГК РФ) не предусматривает вмешательства в оценку правомерности действий банков (ст. 21 ФЗ от 02. 12.

1990г № 395-1). Вот и получается, что государство создало преступную группу – банки с коллекторами, торговые сети, суды, о которых в пору снимать передачу «Очевидное невероятное», чиновники, лоббисты разных мастей в Госдуме, а прямые обязанности по защите народа государство отдало самому народу. Ну а что ж, народ у нас терпеливый, вот только не все выдерживают между неверием в справедливость и смертью, многие выбирают – смерть. Не чего скрывать, я то же столкнулся с откровенным мошенничеством одного из «капилляров» «кровеносной системы» и судом в пользу банка, при нулевом балансе, но я не полезу в петлю, а продолжу доказывать свою правоту.

Кстати помощи от вас я не прошу, а прошу об одном – задумайтесь над тем, какого монстра вы сотворили и не пора ли найти сосудистого хирурга, который вылечит «кровеносную систему» и заставит её работать для народа. Кстати я не против банков, как финансовых институтов, я против воровских контор, которыми являются все частные банки в нашем государстве и работают по системе «ниппель». Если же рассматривать торговые сети, то они не только обворовывают народ и производителей, хоть и производители то же не святые, (см. Передачу «Специальный корреспондент» и фильм А Мамонтова от 29.

05. 2017) но они ещё и травят народ. А это уже вопрос национальной безопасности. Я считаю, что надо развивать сеть магазинов шаговой доступности – молочные, булочные и.

Т. П. Которые будут в аренде или собственности производителей, а площади супермаркетов отдать в аренду сельхоз производителям, или же проводить в них, постоянно действующие ярмарки с фиксированной арендной платой устанавливаемой местной властью чтоб не превратить это в очередные черкизоны. Для пенсионеров сдавать часть торговых мест бесплатно.

Кроме этого их можно использовать как спорткомплексы. А с лоббистами в Госдуме должны разбираться их коллеги, если среди них ещё остались честные и судить их судом депутатской чести. Кандидатов на должность федерального судьи пропускать через детектор лжи и в дальнейшем проводить эту процедуру ежегодно. Ещё раз хочу подчеркнуть, что это лишь моё личное мнение, и я не состою ни в какой партии или организации.

Тем более что прозападные шавки мне противны, и я бы их гнал из России вполне определённым веником. После всего, с чем мне пришлось столкнуться за последние несколько лет мы с женой пришли к выводу, что пока не будет принят закон о борьбе с чиновничьим саботажем по выполнению распоряжений президента и ворьё всех мастей, вместо отсидки в комфортабельных зонах с выездом на курорты за счёт налогоплательщиков и не возьмут лом и лопату и пойдут строить дороги, при чём срок отсидки, должен исчисляться из расчёта 1 украденный рубль – год каторжных работ с конфискацией имущества у всех родственников до 10го колена. Чиновник является госслужащим, т. Е.

Он обязан придерживаться буквы закона. Если же чиновник – вор, то он вор в законе, а по старым воровским понятьям, вор в законе не может иметь собственного имущества и семьи. Вывод: «Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь». Повторюсь, что прекрасно понимаю, что это письмо вряд ли дойдёт до вас, но пусть даже прочитавший его задумается над тем, вы хоть понимаете, что вы натворили?

С уважением Балуев С. В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Государственное ОПГ