Коррупция в медицине и бездействие правоохранительных органов

Добрый день. Ранее (с 2016 года), я уже многократно обращался с проблемой коррупции в сфере здравоохранения Санкт-Петербурга (№А26-14-13831671, №А26-1403516771, №А26-14-11812071, №А26-06-118399571, №А26-14-1812091, №А26-16-6108571 и другие). Я писал, что работая врачом травматологом в различных районах Санкт-Петербурга, на протяжении многих лет, сталкивался с массовыми нарушениями законов в различных сферах. Практически везде, как и другим врачам, мне приходилось заниматься преступной деятельностью.

Администрация мед. Учреждений заставляет врачей (под угрозой увольнения) заниматься подлогами в медицинской документации с целью хищения гос. Средств в особо крупных размерах (выставлялись счета для оплаты страховыми компаниями за услуги, которые пациентам фактически оказаны не были). В некоторых случаях врачи и администрация мед.

Учреждений, получала за такую работу стимулирующие выплаты. На лицо- преступный сговор с использованием своего служебного положения и хищение гос. Средств. За почти 4 года, моих активных обращений, ПО многу раз, во все возможные инстанции (администрация президента РФ, районные, городская и Генеральная прокуратура РФ, ГСУ СК РФ, районные МВД и ГУВД по Санкт-Петербургу, министерство здравоохранения РФ, Комитет здравоохранения, администрации районов и города, ФСБ, Комитет по вопросам законности -правопорядка и безопасности, Трудовую инспекцию и многие другие структуры), но в результате получаю одни лишь отписки и проблема так и не устранена.

Реклама:

Более того, считаю, что администрация города, сама создает условия для развития коррупции и курирует эту деятельность (много раз обращался к врио губернатора Беглову АД и вице-губернатору Митяниной АВ (курирует здравоохранение в городе) с просьбой о личном приеме, для решения вопросов борьбы с коррупцией., но мне было отказано. Правоохранительные структуры нашего города знают об этой проблеме, но устранять ее не хотят и покрывают преступную деятельность администрации города и районов. Можно говорить о том, что в городе работает хорошо организованная преступная группировка (куда вошли -администрация города, ГУВД, прокуратура, СК, Комитет здравоохранения).

Мои доводы, о хищениях гос. Средств, находят свое подтверждение (ответ из прокуратуры Красногвардейского раойна за 2017г.), но ГУВД и СК отказываются возбуждать уголовные дела по многочисленным фактам мошенничества., а городская прокуратура мне постоянно отвечает, что она никого не подменяет и ни чем помочь мне не может.

Так же сообщаю о том, что правоохранительные органы города занимаются сокрытием и уничтожением улик преступной деятельности. Идет запугивание медперсонала заведением на них уголовных дел, если они будут подтверждать, что заведующие и главные врачи ЛПУ заставляют заниматься их подлогами. В качестве доказательств я предоставлял фото и видео-материалы., говорил, что лично был вынужден заниматься подлогами.

, а из ГУВД мне отвечают, что они не видят состава преступления и не будут проводить полноценных проверок. В очередной раз прошу:
— разобраться в этой ситуации и привлечь к ответственности за бездействие или преступную деятельность виновных.
-если не можете реально повлиять на ситуацию, то прошу написать мне, кто реально у нас в стране будет бороться с коррупцией (как с основной проблемой в нашей стране). Врачи не должны бояться работать честно и должны получать адекватную зарплату (обещанную нашим президентом * майскими указами *, которые не выполняются).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Коррупция в медицине и бездействие правоохранительных органов