» Оборотни» в погонах из Дзержинского СК, Ноосибирск, прикрываемые А. Лелеко

Уважаемый Владимир Владимирович! В» концлагере» Сизо — 1 Новосибирска по сфабрикованному угделу находится Сергей З. За время нахождения в Сизо руководство дважды доводило его до самоубийства. Первый раз в сговоре с начальником МСЧ -54 Дубиным и гл.

Врачом» Бухенвальда» ЛИУ-10 Красюк, за то, что он подал на них в суд. Исполнитель — некто Кожемякин, по приказу начальникап Сизо доведший Сергея до самоубийства. Об этом мне, как правозащитнику, рассказали сотрудники Сизо и передали его заявление на возбуждение угдела, которое я лично зарегистрировала в Дзержинском СК. Несмотря на то, что есть семь!

Свидетелей, угдело до сих пор не возбуждено. Очередной приказ А. Лелеко, начальника СУ СК РФ НСО, которого люди иначе, как преступником номер 1 в НСО не называют. Второй раз его довели до самоубийства Вишняков и некая Ольга Леонидовна

по приказу начальника Ступина, который в сговоре, как мне сказали, с начальником СО Оби, прокурором Новосибирского р — а и Новосибирским райсудом, сфабриковавшим в отношении Сергея угдело. Ещё на стадии следствия, несмотря на подлог протоколов и экспертиз следствием, была доказана невиновность Сергея З. Мы начали писать жалобы в вышестоящие инстанции. Руководство названных структур, испугавшись угответственности, в сговоре с начальником СИЗО, решили его убить.

Поскольку 4 года назад руководство СИЗО посадили за убийство человека, сейчас они боятся открыто людей в Сизо убивать, решили довести Сергея до самоубийства. Информация со слов сотрудников Сизо и женщины, представившейся сотрудницей прокуратуры. Он 10 дней провёл в больнице! Заявление на возбуждение угдела в Дзержинском СК Новосибирса, но угдело до сих пор не возбуждено.

Говорят, очередной приказ А. Лелеко. Это беспредел. 24.

02. 19 г. Сергей отравился протухшей складкой — там часто люди травяятся. Ему было очень плохо.

Помощь никто оказать не захотел. 25. 02. 19 г он пошёл в санчасть за помощью.

Реклама:

Ему заявили: ах, тебе помощь нужна, сейчас окажем. Некая Галина Ивановна и ещё одна» убийца» в белом халате, вызвали человек 15-20 сотрудников, те затопили Сергею руки з спину, бросили на пол, раздвинули ноги и стали избивать ногамии! Когда увидели, что умирает, поставили укол, отправили» Бухенвальд». Три недели!

Сергей находился в больние, еле выжил. Зяваление вместе с ходотайстом о запросе в в СИЗО и ЛИУ 10 записей с в/регистраторов для приобщения к заявлению — в Дзержинском СК. Дело до сих пор не возбуждено. Это преступление.

Более того, в отместку за заявление в СК, Сизо в сговоре с СК сфабриковали в отношении Сергея З. Угдело по ст. 321 УК РФ. Якобы, Сергей бросался в сотрудников стульями, хотя он к сотрудникам даже не прикасался.

Ни на ком из них нет даже царапинки, а Сергей З. Провёл в больнице 3 недели! Угдело по ст. 286 против СИЗО никто возбуждать не собирается.

Приказ преступника номер один в НСО — А. Далеко А Сергею З. Хотят дать срок. Просим данное обращение считать официальной жалобой в ГП РФ, СК РФ, СУ СК РФ НСО.

Провести комплексную проверку в отношении СУ СК РФ НСО, руководства Дзержинского СК, СО Оби, привлечь их к угответственности. Обазать возбудить угдела по заявлениям Сергея З. Обязать закрыть сфабрикованное дело и извиниться перед Сергеем З. 15.

05. 19 г. Правозащитник Радунаева З. С.

Т. 89529240774, Сергей З. Новосибирск. Электронка не работает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

» Оборотни» в погонах из Дзержинского СК, Ноосибирск, прикрываемые А. Лелеко