Оборотни в погонах из Краснообского ОВО. Новосибирск.

Уважаемый Владимир Владимирович. В ночь с 10. 03 на 11. 03 возле собственного дома был избит ни за что Сергей З.

До состояния клинической смерти. При мне ему, спокойно стоящему на площадке этажа возле собственной квартиры, заломили руки за спину, надели наручники, вывели на крыльцо и избили до состояния клинической смерти, причинив тяжелейшую ЧМТ. Если бы не врачи реанимации, он бы не выжил. На крыльце было немного снега с его кровью.

Я собрала. Как только его из реанимации чуть живого перевели в хирургию, к нему тут же пришли из ОП-4 Альчиков и Канев и угрозами, и шантажом стали заставлять его отказаться от претензий к охранникам. В присутствии трёх соседей по палате стали ему угрожать, если не откажется, подставят под такую статью, то до конца жизни не выйдет из ИК, которые у нас люди иначе, как истязательными концлагерями не называют. Заставили раздетого, в одной простыни выйти с ними в столовую, хотя врачи Сергею запретили вставать, и под их диктовку заставили написать отказ от претензий.

Он угроз не испугался, подал заявление в Обской СО на возбуждение угдела. Однако, угдело до сих пор не возбуждено. Говорят начальник СУСКРФ НСО А. Лелеко, которого люди иначе, как преступником номер один в НСО не называют и за отставку которого вместе с облпрокурором люди проводят митинги, в сговоре с начальником Росгвардии запретил угдело возбуждать.

Это преступление. Меня следователь Крупская, которой я как и другие не доверяют, вызвала для опроса. И только. Другие свидетели- сотрудники приемного покоя, реанимации, отделения хирургии, гардеробщица, соседи по палате опрошены не были.

Даже после обращения в ГПРФ и СК РФ угдело не было возбуждено. Зато сотрудники Краснообского ОП -4 выполнили свои угрозы, подставили его под, ст. 111 УК РФ, подделав экспертитзу в сговоре с Обским СО. Мы обращалиь в ГУМВД НСО по подлога экспертизы, Захарова О.

Реклама:

Н. Сказала, что экспертизу проводил СО, пришло письменное подтверждение. Кроме того, есть официальный документ из ГУ подтверждающий, что это не первое угдело, сфабрикованное сотрудниками Краснообского ОП-4 в отношении Сергея З. После проверки облмилицией сфабрикованное против него угделоугдело в 2007 г.

Было закрыто. Правда, идёт подлог информации, вместо со. 112 указана другая статья и фамилия потерпевшего другая. В настоящее время, несмотря на то, что его невиновность и подлог экспертизы доказаны, Сергей находится в СИЗО.

Более того, сфабриованное угдело находится в суде. Он требует передать его в суд присяжных заседателей. Но мы не уверены, что передадут. Оборотням в погонах не хочется отвечать за преступление, ими совершенное, возможен сговор с судом.

Этого допустить нельзя. Сергея бросили в подвал к туберкулёзникам, здорового! По приказу Дубина, которому давно пора сменить форму на униформууниформу. Содержание в подвалах, сырых и холодных, людей, тем более больных- преступление.

Просим обязать ГП РФ и СК РФ провести проверку вышеназваннх структур, возбудить против виновных угдела. Взять беспредел, творящийся вокруг Сергея З. Под контроль. Эксперт ООДЗПЧ, свидетель Радунаева З.

С. Новосибирск. Т. 89529240774.

Электронка не работает.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оборотни в погонах из Краснообского ОВО. Новосибирск.
Сильно течет крыша во всей квартире. Управляющая компания не реагирует.