Штурм частного дома с применением силы под предлогом обыска

11 апреля 2019 года я и моя семья (отец, мама и брат) стали жертвами нападения на наш дом. Утром, когда мы спали, нам выбили окно и залезли в дом вооруженные люди в черных масках. Нас вытащили из своих комнат в одном нижнем белье, около получаса мы не знали кто это грабители или убийцы. Когда моего отца и брата скрутили и надели наручники, в дом зашли люди и оповестили об обыске.

Мой отец проходит свидетелем по уголовному делу ч. 1 ст. 158 УК РФ. Виновные по этому уголовному делу уже найдены, им предъявлено обвинение, ущерб составляет всего 140 тысяч рублей.

Действия полиции напоминали захват наркопритона, борделя или завода по производству фальшивой водки. Однако, несмотря на наши жалобы, следственный комитет и прокуратура отказывает в возбуждении уголовного дела на полицейских вломившихся в наш дом, применивших физическую силу и унизивших меня и членов моей семьи. Считаю что основной целью нападавших было поживиться, спровоцировать и запугать моего отца, у него собственный бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Штурм частного дома с применением силы под предлогом обыска