Заельцовский — Арбитражный суд и ККС НСО, это орудие коррупции и преступления

Гражданин В. В. Путин, Вы являетесь президентом РФ, а также, согласно Конституции РФ, Вы являетесь гарантом Конституции РФ и федерального закона, прав и свобод человека и гражданина. Таким образом, Вы как гарант Конституции РФ и федерального закона, объясните пожалуйста такой фактор в незаконности.

Почему в г. Новосибирске, председателем ККС НСО и президентом РФ, в 2011 — 2012 г., была нарушена Конституция РФ и федеральный закон. Так как насколько мне известно, что члены одной семьи, не имеют права работать судьями, в одном и том же судейском сообществе, одного и того же региона.

Но несмотря на это, в Новосибирском судейском сообществе, с благословения председателя ККС НСО, и Указом президента РФ, за № 48 от 16. 01. 2011 г., дочь, председателя областного суда Новосибирска, Риммы Шатовкиной, Диана Гребенюк, была назначена на должность судьи, в Арбитражный суд Новосибирска.

А в 2012 году, также с благословения председателя ККС НСО, и Указом президента РФ, за № 497 от 21. 04. 2012 г., дочь, заместителя Арбитражного суда Новосибирска, Н.

А. Павлючик, И. В. Павлючик, была назначена на должность судьи в Заельцовский районный суд Новосибирска.

Также прошу Вас заметить, что заместитель председателя Арбитражного суда Новосибирска, Н. А. Павлючик, периодический бывает членом квалификационной комиссии при ККС НСО, по приёму квалификационного экзамена на должность судьи в НСО. Таким образом, можно суверенность сказать, что с благословения председателя ККС НСО и Указом президента РФ, с нарушением Конституции РФ и федерального закона, в судейском сообществе НСО, были созданы судейские семейные кланы, из семьи Шатовкиной и семьи Павлючик.

Что уже не является независимость судей РФ. Так как председателем квалификационной комиссии ККС НСО, является судья областного суда Новосибирска, А. В. Турченко, а одним из заместителей председателя квалификационной комиссии ККС НСО, является судья Арбитражного суда Новосибирска, И.

В. Попова. А также, большая часть рядовых членов квалификационной комиссии ККС НСО, является с областного и Арбитражного суда Новосибирска, такие как судья областного суда Новосибирска, Т. В.

Недоступ; судья Арбитражного суда Новосибирска, М. В. Бродская; судья Арбитражного суда, Б. Б.

Остроумов; судья Арбитражного суда Новосибирска, А. А. Уколов; судья Арбитражного суда Новосибирска, Л. Н.

Хорошуля. Такой судейский состав Новосибирска, является коррумпированной и преступной судебной властью. Так как любой из этих судей, этого преступного, коррупционного сообщества, являются в полной зависимости друг от друга. И таким образом, в ходе любого судопроизводства, во благо своих нужд, и для достижения своей цели, любой из этих судей, с участием прокурора, может без препятственно, и безнаказанно совершить должностное преступление и прибегнуть к любым мошенническим действиям.

Так как эта коррумпированная и преступная Новосибирская судебная власть, подмяла под себя всю Новосибирскую, следственную и прокурорскую систему. Поэтому, в Заельцовском районном суде Новосибирска, в ходе судопроизводства по гражданскому делу 2-3911/2016, судья, И. В. Павлючик, чувствуя свою безнаказанность, под таким покровительским крылом своей матери, Н.

А. Павлючик, и председателя ККС НСО, А. В. Турченко, во благо нужд суда, для достижения своей цели, при содействии прокурора, О.

А. Педрико, при отсутствие у суда и прокурора, О. А. Педрико, устного и письменного ходатайство истца, к суду о назначение судебно-медицинской экспертизы, внесла в протоколы и определения суда от 02.

12. 2016 и от 11. 01. 2017, заведомо ложные сведения об истце инвалида.

Что в ходе судебного заседания., истцом Канафоровым В. С., было заявлено письменное ходатайство суду о назначение судебно-медицинской экспертизы, вследствие чего, за проведение судебно-медицинской экспертизы, судом, полностью была возложена оплата на истца.

Вследствие этого, судья, И. В. Павлючик, без согласия истца, по своей инициативе и по инициативе представителя ответчика, юриста с» ККДП № 27″ ГБУЗ НСО, Е. Ю.

Хлудова, при содействии прокурора, О. А. Педрико, насильственным методом, с нарушением ч. 1, 2, ст.

96 ГПК РФ, отклонив письменное и устное заявление истца к суду от 24. 10. 2016 г, об отказе в проведении судебно-медицинской экспертизы за счёт денежных средств истца, в связи имущественным положением истца. Так как у истца, кроме пенсии по инвалидности в размере 7 200 т.

Р., нет не каких финансовых доходов, что бы провести судебно-медицинскую экспертизу. После чего, без какой либо предоплаты, материалы дела 2-9/2017, для проведения судебно-медицинской экспертизы, отправила в частное экспертное учреждение ООО» МБЭКС». Где близким приятелем представителя ответчика, Е.

Ю. Хлудова, является основатель и руководитель этого частного экспертного учреждения, С. И. Савельев.

Который, в своём экспертном учреждении ООО» МБЭКС», с 12. 01. 2017 г., и по 28.

05. 2017 г., проводил эту судебно-медицинскую экспертизу, без участия истца инвалида и без его каких либо диагностических обследований организма. После чего, руководитель, ООО» МБЭКС», Савельев, 30.

05. 2017 г., предоставил суду заведомо ложное заключение судебно медицинской экспертизы в пользу ответчика,» ГП № 9, ККДП № 27″ ГБУЗ НСО, где представителем ответчика, является близкий приятель, руководителя ООО» МБЭКС», С. И.

Савельева, юрист» ККДП № 27″ ГБУЗ НСО. К данному заведомо ложному заключению судебно-медицинской экспертизы, руководитель ООО» МБЭКС», С. И. Савельев, приложил своё заявление суду, где он просил суд, взыскать с истца Канафорова В.

С. В пользу ООО» МБЭКС», 56 290 т. Р., за проведение судебно-медицинской экспертизы.

В результате этих мошеннических действий вышеуказанных лиц. Судья, И. В. Павлючик, что бы истец инвалид не смог своевременно обжаловать заведомо ложное заключение судебно-медицинской экспертизы, во благо своих нужд, и для достижения своих мошеннических действий.

17. 07. 2017 г. Нарушая ст.

Ст. 113, 116 ГПК РФ и п. 4, ч. 2 ст.

330 ГПК РФ, при содействии другого прокурора, С. В. Левшаковой, провела своё неформальное судебное заседание в отсутствие истца инвалида и всех участников судебного процесса. Вследствие этого судебного процесса, судья, И.

Реклама:

В. Павлючик, 17. 07. 2017 г.

, вынесла своё неправомерное заочное решение суда в окончательной форме, так отклонила истцу выплате материального вреда здоровью в размере 50 000 т. Р., и при этом, обязала истца инвалида, выплатить ООО» МБЭКС», 56 290 т. Р.

, за проведения судебно-медицинской экспертизы. Которую истец инвалид, не назначал и не проводил за счёт свои денежных средств. Об этом неправомерном заочном решение суда, истец инвалид, узнал лишь спустя 7 месяцев, когда с 12. 02.

2017 г., судебным приставом ОСП Заельцовского района Новосибирска, С. И. Кольцовым, без предоставления истцу копии исполнительного производства, с нарушением ст.

446 ГПК РФ, с его пенсии по инвалидности, которая составляет 7 200 т. Р., что является менее чем прожиточный уровень пенсионера и инвалида, в пользу ООО» МБЭКС», ежемесячно стали списывать от 3 200 и до 4 200 т. Р.

Вследствие чего, истец инвалид, подал в Заельцовский районный суд Новосибирска, заявление о восстановлении пропущенного процессуального срока и само апелляционное обжалование на не правомерное заочное решение суда. Но судья, И. В. Павлючик, и прокурор, О.

А. Педрико, скрывая свои должностные преступления и свои мошеннические действия, отказали истцу инвалиду восстановление процессуального срока и в апелляционном обжалование. А также, в канцелярии областного суда Новосибирска, со ссылкой на Заельцовский районный суд, вообще отказали истцу инвалиду в принятии какого либо заявления. В результате этого, на протяжение двух лет, председатель ККС НСО, Турченко и председатель Заельцовского районного суда Новосибирска, со ссылкой» О статусе судей и со ссылкой на ст.

120 Конституции РФ», отказывают истцу инвалиду в рассмотрение его жалоб и заявлений о мошенничестве и должностных преступлений судьи. И таким образом, не вскрывая конверт с аудио диском, где проведены аудиозаписи судебных процессов, и не читая все замечания на протоколы, и определения суда, которые были поданы истцом инвалидом в канцелярию суда, после каждого судебного процесса, и которые судья, И. В. Павлючик с нарушением ст.

229 ГПК РФ и ст. 245 УПК РФ, не отразила в протоколах и определениях суд. И таким образом, все эти факты, подтверждающие о должностных преступлениях и мошеннических действиях судьи, И. В.

Павлючик, без рассмотрения, через почту РОССИИ, возвращают обратно истцу инвалиду. Такой же преступной политике, и к такому же преступному бездействию, на протяжении двух лет, придерживается руководство МСО Заельцовского района Новосибирска; руководство СУ СК РФ по НСО; руководство прокуратуры НСО и Генпрокуратуры в Сибирском федеральном округе. Только ещё в своих ежемесячных однотипных, заранее подготовленных отписках, без каких либо доказательств своей правоты, всегда извещают истца инвалида о том, что согласно проведенным записям в протоколах и определениях суда, именно Вами, в ходе судебного заседания 02. 12.

2016, было заявлено суду, то письменное, то устное ходатайство о назначение судебно-медицинской экспертизы. Поэтому, суд возложил на Вас оплату за проведения судебно-медицинской экспертизы. Но извините меня за матюгальное выражения, также в протоколах и определениях суда, без каких либо доказательств, можно написать, что в ходе судебного заседания, 02. 12.

2016, по среди зала судебного заседания, вырос какой то не понятный член. И таким образом, эти следователи и прокуроры, прибегая к своему маразматизму и к мракобесию, без какого либо расследования, в своих отписках, будут также извещать истца, что в ходе вашего судебного заседания, посреди зала судебного заседания, вырос какой то не понятный член. Ведь протоколы и определение суда, эта обыкновенный белый лист бумаги, и без каких либо прямых доказательств, этот белый лист бумаги, выдержит любое мракобесия судьи, прокуроров и следователей. Так как в результате этого коррумпированного судебного-прокурорского-следственного мракобесия.

Что бы скрыть мошенничество и должностные преступления судьи, И. В. Павлючик. 25.

05. 2018 г., В МСО Заельцовского района Новосибирска, без каких либо доказательств виде аудио или видеозаписей, по заведомо ложному обвинению судьи, И. В.

Павлючик, в отсутствии государственного адвоката, в отношении истца инвалида, и в отношении невчём незапятнанного человека, со ссылкой, на то, что гражданка РФ, И. В. Павлючик, Указом президента РФ за № 497 от 21. 04.

2012 г., была назначена на должность судьи, в Заельцовский районный суд Новосибирска, и на этом основании, возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 296 УК РФ.

И таким образом, эта коррумпированная и преступная судебная власть Новосибирска, на протяжении года, из суда в суды, передают это уголовное дело, что бы этого инвалида, по заведомо ложному обвинению судьи, И. В. Павлючик, осудить по ч. 1 ст.

296 УК РФ. А то что этот судья, И. В. Павлючик, с нарушением ст.

Ст. 113, 116 ГПК РФ и п. 4, ч. 2 ст.

330 ГПК РФ, 17. 07. 2017 г., в отсутствие истца и всех участников процесса, вынесла своё не правомерное заочное решение суда, которое в последствие подвергло самого истца инвалида и его дочь, к неоднократному телефонному психологическому насилию и к телефонному терроризму, со стороны судебного пристава Э.

Г. Слеповой и Новосибирских коллекторов. Которые, с 20. 07.

2018 г., после 18 ч. 19 мин., со служебного телефона, а также с не определяющего номера телефона, периодический и поочёрёдно, названивали инвалиду, и его дочери, угрожая им арестом недвижимости, и всего имущества.

А также, угрожая им физической расправой в отношении дочери инвалида, и его 10 летней внучки. Требовали как от инвалида, так и от его дочери, досрочного перечисления на счёт этого частного экспертного учреждения ООО» МБЭКС», те самые 56 290 т. Р., которые мошенническим методом, возложила судья, И.

В. Павлючик, на этого истца инвалида. Таким образом, гражданин Путин, почему Вами назначенные судьи и прокуроры, в отношении рядовых граждан РОССИИ, в ходе какого либо судопроизводства, и вне судопроизводства, без наказано, и беспрепятственно совершают мошеннические действия, и должностные преступление. А также, без наказано и беспрепятственно, фабрикуют какие либо заведомо ложные материалы, в следствии которых, выносятся не правомерные заочные приговоры, и решения суда, после которых, сотнями тысяч разрушаются семьи, и калечатся судьбы людей.

Таким образом, получается, что ст. 19 Конституции РФ -» Перед законом и судом все равны», не распространяется на эту коррумпированную и преступную судебно — прокурорскую — следственную власть. Так как у СК РФ, имеются только полномочия в отношении иностранных судей возбуждать уголовные дела. Как это было 13.

04. 2019 г., что СК РФ, в отношении 4 судей ЛИТВЫ, возбудили дело, за то что ими было вынесено неправомерный заочный приговор в отношении высокопоставленных лиц РФ. А то что, эти доморощенные коррумпированные судьи и прокуроры РФ, в отношении, порой в не чём не повинных рядовых граждан РОССИИ, фабрикуют свои заведомо ложные материалы, а также протоколы и определение суда, в последствии которых, выносятся не правомерные заочные приговоры и решение суда.

И таким образом, получается, что СК и Генпрокуратуры РФ, глубоко насрать на эти преступные дей ствия судей и прокуроров РФ. Так как они совместно, в отношении рядовых граждан РОССИИ, совершают свои мошеннические действия и должностные преступления. В конце своего обращения, хочу спросить у Вас гражданин Путин. Получается что эта самая ст.

80 Конституции РФ, является всего лишь какой то фикцией о том, что президент РФ, является гарантом Конституцией РФ и Федерального закона, прав и свобод человека и гражданина. Потому что, когда рядовые граждане РФ, обращаются в Администрацию президента РФ, как гаранту Конституции РФ и федерального закона, прав и свобод человека и гражданина, со своими заявлениями и жалобами о мошенничестве и преступлений судей РФ. Но в место рассмотрения по существу, эти жалобы и заявления от рядовых граждан РОССИИ, они в ответ получают от Ваших клерков с Администрации президента РФ, однотипные, заранее подготовленные отписки. Что согласно Конституции РФ» О статусе судей РФ» и согласно ст.

120 Конституции РФ, президент РФ, не в праве вмешиваться в дела судей. Такой же позиции, всегда придерживается руководства СК и Генпрокуратуры РФ. Вследствие чего, получается, что кто одел на себя мантию правосудия и мундиры прокуроров и следователей, в отношении рядовых граждан РОССИИ, беспрепятственно и безнаказанно, имеют право, совершать свои мошеннические действия, и должностные преступления. Так как президент РФ, не несет нк какой ответственности, за назначенных им, судей и прокуроров.

Низки Вам поклон гражданин Путин, за Ваше преступное бездействие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Заельцовский — Арбитражный суд и ККС НСО, это орудие коррупции и преступления