ЗАЯВЛЕНИЕ — ИНФОРМАЦИЯ

Президенту Российской Федерации
ПУТИНУ В. В.
——————————————————————
103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23 от Пантелеева Владимира Александровича,
содержащегося в ФКУ СИЗО-1″ Кресты» УФСИН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с 26 марта 2013 года. ——————————————————————

195009, Санкт-Петербург, Арсенальная наб., д. 7 ЗАЯВЛЕНИЕ — ИНФОРМАЦИЯ Я, 16 (шестнадцать) лет посвятил служению России, служению Закону! 13 (тринадцать) лет проработал в системе МВД — боролся с преступностью.

Неоднократно выезжал в командировки на Северный Кавказ — участвовал в контртеррорестических операциях в Чеченской Республике и Республике Ингушетия. Имею Государственные награды и награды министерств и ведомств Российской Федерации (22 награды). За время службы не имел ни одного взыскания. Пошёл 5 (пятый) год, как я содержусь в СИЗО-1″ Кресты» по обвинению (ч.

3 ст. 286 и ч. 2 ст. 228 УК РФ) выразившееся в превышении должностных полномочий при» якобы» подбрасывании в сентябре 2009 года наркотических средств (71, 3 гр.

Смеси кокаина, стоимостью 300 тысяч рублей) Львову Г. А. — наркодилеру, ранее неоднократно судимому, члену организованной преступной группировки, который на момент задержания имел условный срок наказания за торговлю наркотиками. Обвиняюсь только по одному эпизоду.

Судебное разбирательство по уголовному делу № 2-1/2017 в Санкт-Петербургском городском суде рассматривается уже более 2 (двух) лет и только с обвинительным уклоном и конца разбирательства не видна. Данное преступление относится к разряду тяжких преступлений. В стране не найдётся ни одного обвиняемого, который бы по данным составам преступлений так долго находился бы в следственном изоляторе (СИЗО) с мерой пресечения — содержание под стражей, без приговора суда о признании моей виновности. Это впервые в судебной практике.

Со всей ответственностью заявляю, что данного преступления не было и быть не могло. Оно (уголовное дело) придумано, сфальсифицировано с целью: вымогательства денежных средств; шантажа; психологической, моральной и физической пытки для получения от меня и других участников процесса» признательных» показаний путём самооговора и оговора других сотрудников органов внутренних дел и граждан; повышения по службе; получения наград и финансового обогащения. Как мне стало известно, об этом известно и правоохранительным органам Санкт-Петербурга, что инициаторы уголовного дела № 2-1/2017, это организованное преступное сообщество из сотрудников правоохранительных и судебных органов Санкт-Петербурга, которое действует на протяжении 10 (десятка) лет и продолжает действовать. В состав преступного сообщества входят:

 Семенцов Е. В. — бывший сотрудник СЭБ УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО, который в 2017 году был уволен из органов ФСБ по дискредитирующим обстоятельствам;  Казачук А. А.

— бывший сотрудник РУ ФСКН РФ (Наркоконтроля) по Санкт-Петербургу и ЛО, в настоящее время работает в УНОН ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и ЛО;
 Водолеев А. П. — бывший руководитель РУ ФСКН РФ по Санкт-Петербургу и ЛО;
 Воробьёв Н. В. — бывший следователь ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, который в 2017 году уволен из следственных органов за фальсификацию уголовных дел;

Реклама:

 Яшков Ю. Г. (начальник отдела), Панжев А. В.

(следователь) — из ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу;
 Осинцев Ю. Н. — следователь ГСУ СК РФ по СЗФО;
 Шидловский В. Р. — судья Санкт-Петербургского городского суда;
 Терехов, Беркетов, Трофимов, Андронников, Сычёв, Гусейнов, Тимофеев — все бывшие сотрудники РУ ФСКН РФ по Санкт-Петербургу и ЛО;
 Львов, Арфеев, Сатаринов, Евтушенко и другие — наркодилеры, неоднократно судимые, которые более 9 (девяти) лет занимаются контрабандой и оптовым распространением наркотиков в Санкт-Петербурге и по регионам Северо-Западного Федерального округа;

 и ряд других неустановленных лиц. Указанные должностные лица действуют не в интересах службы и наведения надлежащего правопорядка в Санкт-Петербурге, а в интересах третьих лиц и для достижения своих корыстных целей — финансового обогащения и карьерного роста. Указанные должностные лица намеренно, отдавая себе отчёт в своих действиях, используя свои должностные полномочия в правоохранительных и судебных органах, вводя в заблуждение своё руководство, руководство страны и прокуратуру, фальсифицируют уголовные дела и принимаемые по ним решения, организуют и контролируют наркобизнес в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе страны, действуют вопреки требований Конституции Российской Федерации и Федеральных законов. Целью указанных выше должностных лиц: =» устранение» неугодных преступному сообществу граждан (лишения возможности бороться с наркобизнесом в городе, не выполняющих требования преступного сообщества и т.

Д.); = получение личной материальной выгоды; = благ по службе (награды, премии, должности, звания и т. Д.); = вымогательство с подозреваемых и обвиняемых денежных средств (вплоть до пыток); = получение» признательных» показаний путём самооговора и оговора других граждан; = содержание» обвиняемых» годами под стражей; = угрозы, шантаж в адрес обвиняемых и их родственников о возбуждении в отношении них новых сфальсифицированных уголовных дел.

Факты противозаконной деятельности указанных должностных лиц, участников преступного сообщества, кроме моего дела, наглядно видно из сфальсифицированных материалов уголовных дел возбуждённых в отношении: = Большакова А. Ю. И ряда лиц; = Брехова, Ануфриева и ряда лиц; = Смирнова (сотрудника ФСКН) и ряда лиц; = Гераськина (сотрудника ФСКН) и ряда лиц; = Желейкина (сотрудника ФСКН) и ряда лиц; = Стерлигова и ряда лиц; = и многие другие дела проходившие через» руки» судьи Шидловского и других должностных лиц. Не одно из перечисленных дел на протяжении уже многих лет, так и не доведено до приговора суда.

А люди, Граждане Российской Федерации годами содержаться в следственном изоляторе. Факты укрывательства преступлений должностными лицами, участниками преступного сообщества видно по уголовным делам, которые возбуждались в отношении = Сатаринова, = Львова, = Арфеева, = Евтушенко и других лиц, которые годами» зависали» в производстве правоохранительных органов, а потом куда-то исчезали. Считаю, что в действиях указанных должностных лиц правоохранительных и судебных органов Санкт-Петербурга, участников преступного сообщество налицо признаки преступлений: Организация преступного сообщества. (ст.

210 УК РФ); Злоупотребление должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ); Превышение должностных полномочий (ст. 286 УК РФ); Халатность (ст. 293 УК РФ); Фальсификация доказательств.

(ст. 303 УК РФ) и др. Всё время (с момента моего задержания — с марта 2013 года), я пытаюсь, в рамках Закона, доказать свою невиновность и разоблачить преступное сообщество занимающееся контрабандой и распространением наркотических средств на территории России. Однако, все правоохранительные органы Санкт-Петербурга покрывают преступную деятельность сообщества и не принимают никаких мер по борьбе с ним.

На все мои заявления, жалобы и обращения отвечают какими-то» отписками». Проверку, как это требует Закон, по фактам, изложенным в заявлениях, не проводят. С учётом противозаконной, коррумпированной деятельности ряда должностных лиц правоохранительных и судебных органов Санкт-Петербурга, прошу осуществить государственное реагирование на ЗАЯВЛЕНИЕ — ИНФОРМАЦИЮ и принять соответствующие меры. Написано мною лично, напечатано по моей просьбе моим защитником, которому я поручаю направить копии данного Заявления — информации в определённые нами государственные и общественные организации, а также в средства массовой информации.

С Уважением,
Гражданин Российской Федерации, бывший сотрудник уголовного розыска
ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО, майор полиции в отставке
В. А. Пантелеев
21. 05. 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЗАЯВЛЕНИЕ — ИНФОРМАЦИЯ