О пребывании больных в стационаре после ампутации (высокой) ноги

Уважаемый Владимир Владимирович! 11 октября 2018 года моей дальней родственнице в ГКБ №64 г. Москвы произведена высокая ампутация левой ноги (в анамнезе диабет и ишемия сосудов голени левой ноги). ВЕНЦКОВИЧ Лидия Николаевна 1939 года рождения.

Она коренная москвичка, в 1958 году вышла замуж так же за коренного москвича ВЕНЦКОВИЧ Валерия Донатовича 1937 года рождения. По жизненным ситуациям (уже нет ни сына ни мужа) она осталась одна. И вот сегодня, 15 октября, ей сообщают о предстоящей выписке 17 октября. Тяжелейшему инвалиду, не прошедшему никакой реабилитации со швами на» культе» предложено покинуть клинику на 7-ой день после» высокой» ампутации?

Реклама:

Я медсестра по образованию- работала в Боткинской больнице в 26 травматологическом отделении. Мы выхаживали таких больных до решения: можно уже ехать на протезный завод или нужно привыкать просто к коляске. Ведь сам человек структурно с тех пор не изменился. Кто придумал безумие сегодняшней медицины:» БОЛЬНЫЕ МЕШАЮТ ЗАПОЛНЯТЬ ДОКУМЕНТЫ.

» Я это наблюдаю вот уже 3-й месяц: сначала в СКЛИФЕ а теперь в 64-й ГКБ. В Боткинской больнице истории болезни заполняли» в свободное время от больных». Сегодня БОЛЬНЫМИ ЗАНИМАЮТСЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ОТ БУМАГ. Это порочная практика.

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! Прежде чем сесть писать это письмо я прочитала множество писем в интернете на эту же тему. Есть совсем вопиющий случай: ампутация высокая 90 с лишним лет и после нахождения в реанимации бабушку (внучка пишет) выписывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

О пребывании больных в стационаре после ампутации (высокой) ноги