Облегчение нашей жизни в части медицины

Здравствуйте Владимир Владимирович. Я пенсионер, 66 лет, инвалид второй группы, по заболеванию — онкология, инвалидность — последствия после операции. Проработал на благо Родины с 15 лет (1968 г.) до болезни, то есть до 2011 года.

Проживаю в городе Анапа, Краснодарского края. Про все трудности проживания здесь стариков и инвалидов не буду писать, интересует меня облегчение нашей жизни в части медицины и социальной помощи. В настоящее время мне требуется лекарство отпускаемое по льготному рецепту согласно заключения консилиума врачей онкологического центра Краснодарского края. Заключение получил 19.

04. 19, рецепт на получение лекарства у онколога г. Анапа получил 22. 04.

Реклама:

19, в аптеке рецепт зарегистрирован 24. 04. 19., и на этом мое лечение закончилось.

Прошло уже 2 месяца со дня регистрации рецепта в аптеке, я уже купил за наличный расчет две ампулы, (цена одной почти 3500 рублей, поступление в течении3-4 дней), и сколько мне еще придется покупать я не знаю (а жить на что?). И я такой не один! Слушая по телевизору Ваши слова о улучшении паллиативной помощи населению надеялся (как и все болеющие в нашей стране) на реальное облегчение нашей жизни, но не все сказанное Вами в СМИ становится реальностью!

Я на полгода моложе Вас, Но разница в том, что вы живете, а я умираю за свои-же деньги, без надежды на облегчение мучений. Хотелось-бы надеяться, Что Вы услышите стоны своего народа и наведете хоть какой-то порядок в этих заевшихся структурах, ворующих все, что Вы обещаете! С уважением Загудалов Михаил Павлович. Г.

Анапа Объездная 25/1 кв. 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Облегчение нашей жизни в части медицины