Психиатрическая реформа допуска к объектам повышенной опасности.

Вот опять появился новый школьный стрелок. В дальнейшем их будет прибывать, потому что старая система психиатрического контроля устарела. Изменения должны полностью поменять всю систему, потому что причин здесь очень много. Прежде всего много вопросов к самой психиатрии РФ.

Я ещё до перестройки заметил, что интеллект россиян резко убывает по мере удалённости от центров. Достаточно отъехать от Москвы на 200 км., как резко проявляется ущербность ума. Особенно это было заметно во времена перестройки, времена относительной вседозволенности.

«Го́род Зеро́» — советский фантасмагорический художественный фильм режиссёра Карена Шахназарова 1988г., – яркий пример тому! Столичный инженер приезжает в командировку в провинциальный городок и встречается с настоящей шизой даже всего руководства во всех инстанциях. А если ещё перейти в психиатрию… Кто у нас работает в психиатрии?

Это врачи, которые в настоящей медицине не нашли места, попросту по тому, что не хватило ума. У нас даже быть психиатром стало зазорно! Вот свежий пример: мой друг в одной больнице работал наркологом и решил перейти в другую больницу психиатром, но своим бывшим сослуживцам сказал, что переходит работать окулистом, признаться в правде было стыдно. В силу своего узкого ума, психиатры выносят сомнительные «диагнозы» всем в подряд, кто попадёт под руку, и своим родственникам, и даже коту, но самих себя никогда не диагностируют, хотя, если посмотреть видео в интернете, то у всех их можно найти признаки шизы.

Исключения не многие. Так я считаю нормальным психиатром Игнатия Журавлёва и с удовольствием слушаю все его лекции. О каком контроле можно говорить с такими «специалистами», взять к примеру Льва Пережогина, ведущего научного сотрудника Национального медицинского центра психиатрии и наркологии им. В.

П. Сербского, который выступил в новостях Первого канала 15, 11, 19, в связи с последней стрельбой в школе. Сразу бросаются в глаза аффективные расстройства: не по теме ухмылка, перекошенная мимика, цепочка на шее (что говорит о вульгарности). Из обязательных справок делается крутой бизнес: за две-три минуты с носа берут по 750 рублей и отказывают только тем, которые, засветились у них, а многие случайно и здоровые.

Реклама:

За смену проходят сотни клиентов. На этом жирном пироге сидит только начальство, потому что всё хотят загрести себе. Естественно, нормально ни с кем не работают. Реформа.

Первое, что нужно сделать – отобрать право психиатрических клиник выдавать любые справки и разрешительные документы! Второе, на базе ПДС, открыть отдел допуска к транспортным средствам, где будут работать психологи по специально разработанным тестам. Разрешение на оружие тоже должно быть у них, но с 28 лет. Третье, собирать общую базу данных о всех, даже мелких правонарушениях (алкоголь, драки, кражи, — любые преступления), в том числе и в школах с 14 лет, аккумулировать её в ПДС, и учитывать их при выдаче разрешений.

В-четвёртых. Все медицинские карты в психиатрических клиниках, пролежавшие без движения более пяти лет, должны быть полностью уничтожены и сняты с любого учёта (в том числе и косультативного). (По той причине, что там сплошь ошибочная диагностика и не сохраняется медицинская тайна). Р/S – могу принять участие в разработке тестов.

Особому вниманию надо относиться к людям, лишённым чувства любви! Как првило, они заходят в психологичевкий жизненный тупик. Определить по тестам это не сложно. Чувству любви отвечает ген, который находится в Х-хромосоме и составляет пропорцию в популяции человека 8/1, то есть, на каждые 8 генов-любви приходится 1 ген-пустышка.

Это очень большая цифра! Каждый девятый мужчина лишён чувства любви на генетическом уровне. Среди женщин, согласно моей статистики, одна женщина без любви на 80, хотя, по закону Менделя их должно быть 81. А.

С. Запольских. 2019, 11, 16. Posterplast@mail.

Ru

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Психиатрическая реформа допуска к объектам повышенной опасности.
Развитие Культуры в Пермском обл Кишертской крае в селе Осинцево?