Уважаемый господин Президент, в 2013 г. Моей жене имплантировали электрокардиостимулятор.

Уважаемый господин Президент,

в 2013 г. Моей жене имплантировали электрокардиостимулятор. Она получила от врачей и специалистов все необходимые напутственные разъяснения. Однако ввиду отсутствия чёткой правовой и организационной регламентации вопросов, связанных с размещением и эксплуатацией рамок металлоискателей на входах в магазины, аптеки и пр.

, моя жена не может посещать их теперь без очевидного риска для здоровья. За прошедшее время я многократно обращался в Роспотребнадзор, ФМБА, Минздрав РФ, Госдуму, в Правительство Москвы, Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций, но получал вежливые отписки, никак не являющиеся полноценными ответами на поставленные вопросы. Авторы» ответов» делали вид, что вопросов никаких нет и заполняли пространство письма техническими подробностями. Вот те вопросы, на которые бездушные бюрократы не желают отвечать:

1. Почему не выполняется положение закона о размещении соответствующей информации о размещении рамок ДО ВХОДА НА ОХРАНЯЕМУЮ ТЕРРИТОРИЮ? 2. Почему порой рамки располагаются так, что замечаешь их только тогда, когда оказываешься уже» на охраняемой территории»?

Реклама:

3. Почему ЛИШЬ В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ сотрудники охраны имеют РУЧНЫЕ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ? 4. С кого спрашивать, если внезапно ПРОИЗОШЛО САМОЕ СТРАШНОЕ?

5. Почему посещение магазина, аптеки и пр. Должно напоминать ПРОХОД ПО МИННОМУ ПОЛЮ? Мы прожили с женой 48 лет, и мне не нужны проблемы, которые могут возникнуть по причине чьего-либо непрофессионализма.

Я проработал в системе высшего образования около пятидесяти лет, ветеран труда. В мои 74 года я имею право получить ответы на поставленные вопросы. Кстати, у меня сохранилась вся переписка с вышеозначенными инстанциями. Считаю положение, когда чиновники отписываются и отделываются ничего не значащими» ответами» НАРУШЕНИЕМ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ.

В. О. Белоусов,
ветеран труда,
пенсионер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый господин Президент, в 2013 г. Моей жене имплантировали электрокардиостимулятор.