Неправомерное решение суда в отношении моего 11-ти летнего сына (у нас

Здравствуйте. Обращаюсь к Вам со своей бедой. 01. 05.

2016 произошел пожар через 2 улицы от нашего дома. Загорелся гараж стоящий на одном участке с жилым домом № 117 (проживающих Бакановых). В гараже находился сын хозяина дома Баканов Владислав (12 лет) и двое детей Даниил 12 лет и мой 11-ти летний сын Богдан. Причиной пожара послужило возгорание деревянного пола гаража в результате теплового воздействия источника огня с применением инициатора горения (бензина).

В результате пожара сгорел рядом стоящий дом № 119, в котором проживала семья Арзуманян. Как следует из постановления, вынесенного дознавателем, виновником пожара является Баканов Владислав Евгеньевич и в возбуждении уголовного дела в отношении последнего отказано в виду не достижения на момент совершения преступления возраста, с которого наступает уголовная ответственность. Из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела следует, что Баканов Владислав сам брал банку с бензином и опускал в нее ручку, в результате чего и произошел пожар, а мой ребенок Богдан только помогал тушить пожар, находясь рядом. Из объяснений Крохалевой (соседки дома), она слышала как Баканов Владислав признавался, что он один виновен в возгорании.

Арзуманян Г. У. Также согласно объяснению считала виновником пожара несовершеннолетнего Владислава. Мой несовершеннолетний сын Богдан утверждал, что он помогал тушить возгорание и не брал в руки спички и бензин, что и указал в объяснении.

Реклама:

В данный момент Арзуманян подал иск о взыскании материального ущерба с родителей троих несовершеннолетних детей на сумму: 2 358 140 рублей, затем сумма была увеличена до 2 700 000 рублей. Истец Арзуманян предоставил список сгоревшего имущества без доказательств, т. К чеки он не смог предоставить (потеряли). Конечно, в списке можно указать что угодно, что он, по-моему мнению, и сделал.

Стоимость якобы сгоревшего имущества невероятны! Среди утраченных вещей: 2 холодильника на общую сумму 119 007 рублей, 4 телевизора — 87 789 рублей, золотые украшения-170 854, 00, 3 ковра -58 500 рублей, пылесос «Кирби» -118 000 рублей и. Т. Д.

На протяжение полутора месяцев шел процесс и суд вынес решение возместить ущерб Арзуманяну на сумму 1 700 000 солидарно. Это как так получается, если все документы указывают на вину одного Баканова Владислава, мой сын Богдан при этом помогал тушить возгорание, хорошо что сам не пострадал. 23 августа состоялся областной суд, в котором суд выносит решение возместить ущерб Арзуманяну. Я многодетная мама и с решением суда не согласна, получается законный представитель виновника пожара Баканова Владислава ничего платить не будут, так как они не в состоянии и нигде не работают, а мы должны будем выплатить эту нереальную сумму, не смотря на то, что сами живем в съемном доме 29 кв.

М впятером. Прошу Вас помочь и разобраться в данной ситуации, потому что я в растерянности куда обращаться и где просить помощи. Это может коснуться каждого: чей-то ребенок окажется рядом с происшествием или еще хуже – с преступлением, затем будет обвинен в том, чего не совершал. Действительно, Арзуманян пострадал и лишился дома и имущества, однако, это не дает ему права обвинять в пожаре моего сына лишь с той целью, чтобы получить возмещение ущерба с меня, как законного представителя несовершеннолетнего.

Воспользовавшись ситуацией, Арзуманян представил список якобы сгоревшего имущества, которой в действительности, исходя из конструктивных особенностей дома, не могло в нем находиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неправомерное решение суда в отношении моего 11-ти летнего сына (у нас