О объективном рассмотрении жалобы на адм. Дело и судебное решение

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к вам как к гаранту конституционных прав и свобод на территории России. Прошу Вас, дать поручение объективно разобраться по делу в котором переплелось и некомпетентность отдельных должностных лиц правоохранительных органов, явное давление отдельных лиц на принятие судебных решений, а возможно и сговор правоохранительных структур с целью оказания давления на бизнес — на тех, кто своим трудом создаёт блага в нашей стране, обеспечивает рабочие места, и честно платит налоги. 30 июля 2018 года в 15 часов 40 минут инспектором дорожного надзора ОГИБДД УМВД России по городу Астрахани младшим лейтенантом полиции Бигалиевым Гарифуллой Ахмедовичем, по результатам проверки жалобы Кайдалова М.

Ю. В прокуратуру Астраханской области, была выявлена установка переносных пластмассовых конусов в количестве пяти штук во дворе перед входом дома № 14а ул. Володарского. Двор является территорией прилегающих домов № 12, № 14 и № 14 а ул.

Володарского, № 14 ул. Ахматовской и № 11 ул. Советской. Инспектор Бигалиев Г.

А. Предупредил, что данная установка конусов без разрешения является нарушением ПДД. В присутствии инспектора Бигалиева Г. А.

Охранник убрал переносные конуса и в дальнейшем конуса не устанавливались. В последующие несколько дней инспектора ГИБДД приезжали с проверкой и убедились, что замечание их выполняется. 2. 16 августа 2018 г.

Постановлением 18810030160002256544 по делу об административном нарушении (см. П. 1) охранника Мельникова А. М.

ЧОО ООО «Атом» признали виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 12. 33 КоАП РФ и назначили ему штраф в размере пяти тысяч рублей. 23 августа 2018 г.

Инспектор Бигалиев Г. А. Составил протокол об административном правонарушении юридическим лицом АО «Астраханское центральное конструкторское бюро» (АО «АЦКБ») на предмет, что АО «АЦКБ» допущено правонарушение в инциденте от 30 июля 2018 г. (см.

П. 1), включая не принятие мер об устранении помех и издается Постановление об административном правонарушении 18810030160002258725 от 23 августа 2018 г., аналогичное постановлению от 16 августа 2018 года 18810030160002256544 на охранника ЧОО ООО «Атом» Мельникова А. (см.

П. 2). При этом два сотрудника ЧОО ООО «Атом» по протоколу к постановлению становятся свидетелями (охранник Медведев А. М.

(см. П. 2) и охранник Чернышев А. А.

), а также работниками АО «АЦКБ» (фактически никогда не работали и не работают в АО «АЦКБ»). Назначается административное наказание юридическому лицу АО «АЦКБ» предусмотренное ст. 12. 33 КоАП РФ в размере штрафа 300 000 (триста тысяч) рублей.

Все доводы и замечания провести тщательное дознание и проверку фактов, готовность представить все необходимые документы (приказы, договора, расписание личного состава работников АО «АЦКБ», справки и т. П.) и опрос свидетелей со стороны АО «АЦКБ» инспектором Бигалиевым Г. А.

Игнорировались с оговоркой инициатива идет от прокуратуры, он выполняет указание руководства, и вы можете обжаловать постановление в суде. 07 сентября 2018 г. По данному случаю (от 30. 07.

2018 г. См. П. 1) инспектором дорожного движения Бигалиевым Г.

А. Дополнительно было составлено Постановление по делу об административном нарушении 18810030180000651525 на должностное лицо генерального директора АО «АЦКБ» Комиссарова Анатолия Викторовича. Он признан виновным в соответствии со ст. 12.

Реклама:

33 КоАП РФ с назначением штрафа в размере 25000 (двадцать пять тысяч) рублей. Обстоятельства дела и доводы виновности совершенно аналогичны (см. П. 1- 6).

Результатам такого халатного и непрофессионального отношения инспектора дорожного движения младшего лейтенанта полиции Бигалиева Гарифуллы Ахмедовича явилось: 3. Ложное указание в протоколах 30ДН № 006648 от 23 августа 2018 г., № 006647 от 07 сентября 2018 г. Не принятие мер для устранения помех (конусов), фактически конуса (помехи) были устранены немедленно 30 июля 2018 г.

В присутствии инспектора Бигалиева Г. А. (см. П.

1). Отсутствие проверки и подтверждение фактов о наличии указаний (устных, письменных и действий со стороны руководства АО «АЦКБ» сотрудникам по установке переносных конусов.. Нарушение презумпции невиновности АО «АЦКБ».

Представлены свидетельские показания (объяснения) только сотрудников ЧОО ООО «Атом» охранников Мельннкова А. М. И Чернышева А. А.

, доводы, объяснения и привлечение свидетелей со стороны АО «АЦКБ» игнорируются, фактически создается ложное мнение, что нарушение (установка помех) совершили сотрудники АО «АЦКБ», таким образом перекладывается ответственность на юридическое лицо АО «АЦКБ» и руководителя Комиссарова А. В. Слабое знание Гражданского Кодекса Российской Федерации (структуры, подчиненности, дисциплины, взаимоотношений и т. П.

) в части гражданских акционерных организаций. Руководитель (любого ранга) одной организации, в частности АО «АЦКБ», не может давать распоряжения и указания сотрудникам другой организации, например, ЧОО ООО «Атом» ни в письменном ни в устном виде. Сотрудники ЧОО ООО «Атом» не имеют право подчиняться и выполнять распоряжения других организаций, исключением является распоряжение вышестоящих организаций и государственных надзорных органов..

Не знание или умышленное искажение законодательства, в частности правовой ответственности юридических лиц – организацией и руководителей. Юридическая организация и их руководители несут ответственность за действия или бездействия своих сотрудников при выполнении своих обязанностей или распоряжений руководства. За действия или бездействия сотрудников других организаций несут ответственность сами сотрудники и юридические лица организации, где они работают; Мной направлена жалоба на действия сотрудников ОГИБДД УМВД по Астраханской области на имя Начальника УМВД России по Астраханской области генерал-майору полиции Мешкову А. Н.

И Прокурору АО Лычагину А. Г. Процесс разбирательства законности Постановлений по делу об административном нарушении рассматривается до настоящего времени в региональных судебных органах и вероятно продолжится в федеральных судебных органах. АО «АЦКБ» несет материальные и моральные издержки.

По моему мнению, инспектором дорожного надзора ОГИБДД УМВД России по городу Астрахани, составившим оспариваемый протокол и судом не учтены, как названные в законе основания привлечения к административной ответственности, критерии малозначительности при данном административном правонарушении, так и заслуги, роль нашего предприятия в области и в стране в целом. Между тем, АО «АЦКБ» будучи основанным еще в 1951 году, стало специализированной организацией, которая и по сей день решает все вопросы, связанные с перевозкой нефти и нефтепродуктов по внутренним водным путям России и прибрежным морским акваториям, занимается разработкой документации по строительству различных судов, комплексов, ремонту, модернизации и дооборудования с изменением класса и назначения судов, а также разработкой технологий и устройств обеспечивающие эффективность пожаробезопасность и взрывобезопасность при выполнении процессов погрузки – выгрузки, очистки грузовых танков от остатков нефти, сбора и локализация разлитой нефти, снижения выбросов загрязняющих веществ в воду, атмосферу и другими вопросами, связанными с опасными и ядовитыми веществами при транспортировки. В своей деятельности АО «АЦКБ» идет в ногу со временем, решая вопросы регионального (областного) и федерального значения. Например, мы принимаем участие в решении различных задач, это – строительство Астраханского целлюлозно-картонного комбината (АЦКК); в открытии в Северо-Западной Сибири месторождения нефти и в строительстве большой серии нефтеналивных барж для доставки нефти нефтеперерабатывающим заводам, сухогрузных барж площадок для завозки строительных материалов на объекты нефтепромысла и др.

; в строительстве Байкало-Амурской магистрали, создании барж и танкера для перевозки грузов для БАМ по озеру Байкал; для Норильского никелевого комбината создавалась уникальная плавучая перекачечная станция для обеспечения комбината топливом и нефтепродуктами в п. Дудинка; для ЗАО «Юг-Танкер» в г. Астрахани разработана технология мойки, очистки от загрязняющих веществ при строительстве плавучего зачистного комплекса и во многом другом. Этот перечень можно бесконечно продолжать.

За 68-ти летнюю деятельность по проектам АО «АЦКБ» построено различных судов, плавучих сооружений, масса металла которых составляет более двух миллионов тонн. Практически на ВВП России нет региона, бассейна рек, где бы не эксплуатировались суда построенные, переоборудованные, или модернизированные по проектам АО «АЦКБ». В настоящее время АО «АЦКБ» находится в трудном положении и наказание Общества по данному административному делу штрафом 150 000 рублей и его руководителя к штрафу в размере 25 000 рублей при больших сомнениях в справедливости и соразмерности величины штрафа содеянному. Обществу наносится значительный материальный ущерб и моральный удар по престижу и авторитету, заработанному коллективом за 68 лет деятельности.

5

Обращаясь к Вам, верю в справедливость, и надеюсь на рассмотрение моего обращения по существу, что Вы поручите уполномоченным должностным лицам разобраться в данном деле объективно. Объективное решение, позволит в свою очередь, инициировать пересмотр несправедливых, по моему мнению, судебных актов в отношении Общества, и меня как руководителя, по административному делу. С глубоким уважением. А.

В. Комиссаров Тел: 8 (908) 611-71-53

Г. Астрахань ул. Урицкого д. №5 кв.

№63

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

О объективном рассмотрении жалобы на адм. Дело и судебное решение