Открытое письмо

Открытое письмо Уважаемый Владимир Владимирович! Моего сына Рише Александра Викторовича 22. 01. 1981 года рождения, задержали и заключили под стражу 20.

05. 2015 года, по ложному доносу фигурантов уголовного дела № 320003 Жидецких, Боровиковой, Макеева, Рыбак, Косырев, Полохин, Кузьменко, которые оклеветали моего сына и в суде прикрывшись 51ст. Конституции РФ отказались от дачи показаний в суде. При обыске в домах нашей семьи ничего не было найдено противозаконного.

Двадцать четыре свидетеля стороны защиты в суде подтвердили непричастность моего сына в предъявленном ему обвинении. Все свидетели стороны обвинения в зале судебного заседания не опознали моего сына. Судья Индустриального суда г. Барнаула Трушкин С.

В. Находясь в дружеских отношениях с адвокатом Колесниковым И. С. Ранее вместе работали в прокуратуре, что было установлено в судебном заседании, увели от наказания фигуранта указанного уголовного дела Жидецких, который за время судебного следствия неоднократно нарушал подписку о не выезде за пределы г.

Барнаула. Находился в Завъялово где у него с отцом на озере бизнес. Адвокат Колесников И. С.

Реклама:

Так же договорился с судьёй Трушкиным С. В. О мягком наказании остальных фигурантах уголовного дела, которым судья вынес условные сроки наказания. Судья грубо нарушил ведение процесса, отказав стороне защиты в допросе свидетеля Арестова, и в просмотре видеозаписей наблюдения работниками полиции.

Ранее судья Трушкин С. В. Незаконно наложил арест на имущество моего мужа, который не является участником данного дела. На неоднократные ходатайства стороны защиты в предоставлении видеозаписи и допросе свидетеля Арестова, прокурор и судья отказали с формулировкой нет необходимости, чем нарушили право на защиту моего сына.

Дело сфабриковано работниками краевого ОБЭП, за всем этим стоят руководители. За все время с нашей семьи пытались и пытаются вымогать денежные средства. Наши обращения в различные инстанции результатов не дают. В результате вышеописанных действий судья Трушкин С.

В. Вынес моему сыну незаконный приговор в виде лишения свободы сроком на шесть лет, с отбыванием наказания в колонии общего режима, и штраф в размере 150 000 рублей. Все фигуранты уголовного дела чья вина доказана в суде материалами уголовного дела ушли от наказания, благодаря знакомству адвоката Колесникова И. С.

И судьи Трушкина С. В., остальные адвокаты за весь период судебного следствия не проронили ни единого слова в защиту своих подзащитных. Убедительно прошу вмешаться в сложившеюся ситуацию, за всем этим стоят высокопоставленные чиновники и сотрудники силовых структур Алтайского края.

С уважением Рише Валентина Александровна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Открытое письмо