Почему в стране бардак?

ЛИЧНО Президенту Российской Федерации

О государственности в России и беспределе военных судов Дулемба Леонид Иосифович – 392005, г. Тамбов, 3-й Парковый, дом 9 Тел. 89537145477, E-mail: [email protected] Ru Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам под тяжестью впечатлений случившейся трагедии в Кемерово. Целый день по всем СМИ ищут ответ на вопрос: « Как? Кто виноват? » Сегодня получил ответ от Вашей администрации (копию прилагаю).

И получается, Владимир Владимирович, что виноваты во всем этом бардаке Вы! Обосную: В своем обращении я описал ситуацию с беспределом в военных судах, назвал, как Вы и требуете, явки, пароли, фамилии. В обращении предельно понятно описал ситуацию, беспредел довел меня до края, готов на самосуд. Понимая Конституцию России, просил Вас проинформировать о происходящем Председателя Верховного Суда Российской Федерации.

Ваш главный советник департамента рассмотрения жалоб и правовой работы Е. Иванова, использовала, по всей видимости, типовой ответ, перечислила мне каскад Законов. А вопрос так не решится, его надо решать по Закону. Вот вам ответ на главный вопрос в Кемерово.

Вы сами знаете причины, начинать надо от себя. С таким ходом заказного дела против меня я не смирюсь до последнего вздоха. В этой сложной для меня ситуации, в рамках конституционных норм, при явном беспределе заместителя Председателя Верховного Суда Хомчика В. В.

, прошу Вас обратить внимание на происходящее Председателя Верховного Суда Российской Федерации Лебедева В. М. Копию крайней, 61-й по счету жалобу на имя Председателя Верховного Суда прилагаю. С Уважением!

«5» апреля 2018г. Л. Дулемба Председателю Верховного Суда Российской Федерации Дулемба Леонид Иосифович. 392005, г.

Тамбов, 3-й Парковый, дом 9 Тел. 89537145477, E-mail: [email protected] Ru Жалоба (На определение судьи Верховного Суда Российской Федерации Жудро К. С.

№ 201-КФ13-203 от 3 декабря 2013 года, в порядке ст. 391. 11 ГПК РФ.) Уважаемый Вячеслав Михайлович!

Мое 60-е обращение к Вам 4 апреля возвращено без рассмотрения. Ваш заместитель В. В. Хомчик принял очередное такое решение.

Расписывать сложившуюся ситуацию, после 60 жалоб, нет необходимости. Ситуация упрощена до самых простых признаков беспредела. Сложно и много надо указывать доказательств на мракобесность приговора в 90 страниц, сложно описать абсурдность двух диаметрально противоположных решений по иску. Но когда не выполняется Закон с пресекательным сроком, и при этом он Судом не называется вовсе — то это незаконные решения.

Если незаконные решения не исправляют высшие инстанции, то это — беспредел, и руководит этим лично Хомчик В. В. Отписки консультантов Н. А.

Антонюк, С. В. Третьякова незаконны и лживы, так как основания, указанные в ответах, не ссылаются на Закон о материальной ответственности военнослужащих и не называет его вовсе. Эти действия осознанно, а может и умышленно загоняют меня в тупик, правовым беспределом подводят меня к самосуду, а В.

В. Хомчик дает на это добро. При этом он хорошо знает, что принцип Верховного Суда предусматривает, что «пересмотр» окончательного» судебного решения не является отступлением от принципа правовой определенности, если он осуществляется в целях исправления судебной ошибки, неправильного отправления правосудия». И Верховный Суд и здравый смысл предусматривает, что никогда не поздно исправить ошибку.

Реклама:

В ответе от 24. 02. 2014г. Судья А.

С. Шалякин этого не знает. Судебная ошибка и неправильное отправление правосудия — налицо. Пресекательный срок, предусмотренный Законом, судебными решениями всех инстанций не выполнен, как довод не только не проанализирован, но и не назван вовсе.

В таких условиях суд не может быть справедливым и законным. Это не суд! Хомчик В. В.

Знает, что мотивированным решением Тамбовского гарнизонного суда было отказано в иске, что без мотивации первое решение было отменено. Он знает, что повторным рассмотрением иск удовлетворен и сейчас с меня удерживают половину пенсии за металлолом, который сдало предприятие и средства зачислило на счета государственного предприятия. Хомчик В. В.

Знает, что виновным в этом мракобесии (доказательства в деле) является бывший председатель гарнизонного суда Власенко Н. А., мой сосед. Хомчик В.

В. Учился вместе с Власенко и знает, что это могло случиться либо от зависти Власенка с женой, или прокурор заставил так поступить, а грехи Власенко не позволили быть независимым. В то время стоял вопрос о мошенничествах Тамбовского военного прокурора квартирами, а в вопросе о пересмотре иска ко мне принимал участие лично военный прокурор ЗВО генерал юстиции Девятко А. Ю.

Хомчик В. В. Знает, что справедливо было бы, чтобы Власенко с прокурором заплатили за этот виртуальный ущерб и ответили таким образом за то мракобесие, которое они сотворили. Страх за свою подлость Власенки носят с собой.

Они понимают, что мне покоя и смирения не будет, история эта будет иметь определенный конец. Хомчик В. В. Должен понимать, что в этой истории его фамилия ключевая, отписки консультантов не «пройдут», надо разрешить по Закону.

Действия В. В. Хомчика понятны, моя судебная история ему досталась от А. Я.

Петроченкова с должностью, следовательно он выбирает между обязательствами и Законом. Если дойдет до крайних мер, то вся вина будет на Хомчике В. В. Вся подноготная в документах, в «шедеврах» военных судов, доступность их обществу, в случае резонансного разрешения, уже обеспечена, скрыть правду не удастся.

Уважаемый Вячеслав Михайлович! Прошу Вас восстановить Законность в отношении меня и моей ситуации. В статье 3, пункте 4 Закона о материальной ответственности военнослужащих указано: «Военнослужащие могут быть привлечены к материальной ответственности, в соответствии с настоящим Федеральным законом в течение трех лет со дня обнаружения ущерба». Никаких изъятий данное положение Закон не имеет.

Судебная практика подтверждает его понимание всеми судами в отношении всех военнослужащих России. Не действует данный Закон только для Дулембы. Меня привлекли на восьмом году. Прошу Вас в соответствии со ст.

391. 11 ГПК РФ внести в Президиум Верховного Суда Российской Федерации представление о пересмотре судебного постановления в порядке надзора в целях устранения нарушений норм материального и процессуального права, которые повлияли на законность обжалуемых судебных постановлений и лишили меня права на справедливое судебное разбирательство. С Уважением! « 5 » апреля 2018 г.

Л. Дулемба Для Н. А. Антонюк, С.

В. Третьякова и других консультантов: Задумайтесь! Не выполняйте преступных указаний! Хомчик В.

В. — не навсегда, а Вам еще долго жить с этим, и детям Вашим это может не понравиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему в стране бардак?