Помогите нашей семье

Я Тротченко Елена Викторовна 1976 г. Р., Украинка. Не однократно обращалась и в полицию и в прокуратуру и даже к президенту РФ.

На протяжении 3 лет третируют меня и мою семью, угрожают, пишут кляузы, тем самым разрушают и семью и здоровье всей нашей семьи. А именно эти люди, Зыкина Лариса Александровна и Яковенко Виктория Валерьевна. Я замужем за гражданином России, Малюга А. А.

, он вдовец и имеет 2-х малолетних детей, Малюга Эмма (2009) и Малюга Ева (2010). В 2012 году он овдовел, в 2013 году мы стали встречаться и жить вместе. Зыкина Лариса Александровна и Яковенко Виктория Валерьевна – это родственники покойной жены (Малюга Вера Валерьевна), были против, всячески препятствовали нам, настраивали детей против меня и отца, угрожали отцу лишением родительских прав. Это все объяснимо, ведь когда Зыкина Лариса Александровна (теща) жила с Малюгой А.

А., квартира в Керчи (где прописана Зыкина Лариса Александровна – сдавалась, и она имела дополнительный доход), а если бы он стал жить со мной, квартирантов пришлось бы выгонять. Но вопреки всему 2015 году (май месяц) мы узаконили наши отношения, а в 2015 (октябрь месяц) — обвенчались. От всей грязи, что было написано со стороны Зыкиной Л.

А. И Яковенко В. В. И хождениям по прокуратурам и судебным разбирательствам у меня в семье произошла беда, мои родители не могли оставаться равнодушными ко всему что происходило вокруг меня, отца парализовало, мама, между жизнью и смертью (проблемы с сердцем).

Дети Малюга Эмма (2009) и Малюга Ева (2010), родились с проблемами со здоровьем. Проблемы являются с мозговой деятельностью. Когда мы начали жить вместе, детям было 3 и 4 года. Прививки отсутствовали, дети были истощены, ходили в памперсах и не знали, что такое горшок, иногда кушали без приборов, просто руками.

Эмма в 4 года не разговаривала. Видно было, что детьми никто не занимался. Отец работал днем и ночью, чтоб рассчитаться с долгами после смерти супруги и прокормить семью. За эти 4 года: 1.

Сделаны все прививки; 2. Дети посещали гос. Садик и теперь школу (обычную); 3. Дети постоянно проходят обследование, лечение.

У Эммы практически восстановилась речь. Конечно родственникам это все не на руку. Они не занимались детьми, чтоб в дальнейшем оформить инвалидность, склонить отца отказаться от детей (это было не однократно), оформить опеку, получить материнский капитал, и в дальнейшем получать хорошие деньги на детей инвалидов. А потом можно детей и в интернат, чтоб не мешали.

Почему все внимание только к нам, почему они стесняются рассказать о себе. Как лишили детей Малюга Эмма (2009) и Малюга Ева (2010), прав на наследство покойной матери (квартира в Керчи Крым), как их зять (Яковенко Растислав) был под следствием по двум статьям, нелегальная торговля и ввоз сигарет, а вторая растление малолетней. По первой статье родители откупили, а вот за вторую пришлось жениться, на той малолетке с которой спал. Ведь Яковенко В.

В. Родила будучи несовершеннолетней. Но на этом криминал не заканчивается, Яковенко Растислав Филиповичь имеет 2 паспорта, гражданина России и гражданина Украины, причем в одном и другом разные прописки. В Российском г.

Севастополь, а в Украинском г. Киев. Ходит в плаванье от двух гражданств, тем самым нарушая закон. С его слов, он, первое, не платит налоги и работая на танкерах и сливая топливо хорошо зарабатывает.

Реклама:

Так, что может всех и все купить и нас стереть в порошок. Вы знаете, а я начинаю ему верить, ведь все идет по их плану. Мои родители присмерти, я разрываюсь между двумя семьями, то на Украину к родителям, то в Севастополь к детям и мужу, отца детей загоняют просто в петлю. Яковенко Виктория Валерьевна, когда ее муж был в плаванье, вела переписку и возможно встречалась с различными мужчинами.

А переписку вела со страницы своей покойной сестры (в Одноклассниках), пока нам не сказали одни знакомые и мой муж заблокировал страничку Зыкиной Веры Валерьевны. Так же частенько приходя от бабушки и тети, дети приносили все больше и больше матерных слов, имитировали процесс курения. Чему там учили детей, мы можем только догадываться. Когда бабушка приводила детей к нам, после прогулок, Зыкина (бабушка) ели стояла на ногах, была в не трезвом состоянии, дети были грязными и голодными, это мы все писали в опекунский, но на нас никто не обращал внимание.

Если у отца заберут детей, можно только предпологать, что их ждет. Пусть расскажут, почему у детей такие проблемы со здоровьем? Да потому, что их мать вела аморальный образ жизни, пила, курила (и во время беременности тоже). Не имея образования и работы, как то надо было выживать, приходилось спать с мужчинами за деньги.

Аборты и венерические заболевания привели к раку шейки матки, что в дальнейшем повлекло за собой смерть. Из обследований детей, есть подозрение, что мать не задолго до беременностей переболела Сифилисом, что и привело к таким последствиям у детей. Дети не в ответе за родителей, сейчас у нас задача с мужем, поставить правильный диагноз, вылечить и воспитать хороших деток, какими они и есть. Пусть все самое плохое останется в их жизни позади.

Люди, остановитесь, не все в жизни можно купить. Где совесть? Это же дети……. Мы тоже люди!

Прошу Вас разобраться в этой затянувшейся истории. Я хочу, чтоб эти люди были наказаны по закону. Мне все равно, что они там пишут обо мне, только я знаю за себя всю правду. Страдают дети, страдают мои близкие, рушится наша семья.

Люди, не останьтесь в стороне, безразличными. Мы не давим на жалость, мы не просим денег, мы хотим спокойно жить и воспитывать детей. У меня 4 образования и 23 года стаж, у мужа 2 образования. Мы сами сможем заработать.

Хотим просто верить, в то, что не все можно купить. Проверьте решение суда, опекунский, приставов, есть нарушение и в психологической экспертизе, даже то, что суд назначает не государственного эксперта, а частную кантору. Что с квартирой в Керчи (по слухам она уже продана), а где же часть детей? Проверьте информацию за Яковенко Ростислава Филипповича.

За раннее Вам благодарна. 1. Тротченко Елена Викторовна и Малюга Александр Александрович проживаем по одному адресу (вместе с детьми)

г. Севастополь ул. П. Корчагина, 8 кв.

106
тел. +7 (978) 140-19-70

2. Зыкина Лариса Александровна и Яковенко Виктория Валерьевна, а так же Яковенко Ростислав Филипович проживают по одному адресу. Г. Севастополь ул.

Героев Бреста, 46 «Б» кв. 6
тел. +7 (978) 774- 37-16

2 комментария на «“Помогите нашей семье”»

  1. да ты Елена Викторовна явно не в своем уме, писать такие гадости про детей и про их умершую мать, которая души в них не чаяла. Проблемы с мозговой деятельностью у тебя налицо… бедные дети. К?ак можно такому человеку доверять воспитание детей?

    Ответить
  2. Женщина, вы в своем уме? Мало того, что стиль вашего изложения наводит на мысль о вашей умственной неполноценности и психическом растройстве, так вы еще и живете с человеком, который позволил облить грязью своих детей и свою покойную жену. Подонки.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Помогите нашей семье