Помогите. Оренбург погряз в бюрократии

Мой муж являлся собственником смешанного жилого дома. После его смерти обратилась к нотариусу с заявлением о вступлении в наследство. Нотариус в выдаче свидетельства о праве на наследство по закону мне отказал, ссылаясь на то, что согласно полученным выпискам из ЕГРП право собственности на жилой дом прекращено в связи с ликвидацией обьекта. Однако мой муж при жизни не обращался в Управление Росреестра с целью ликвидации своей доле жилого дома, кроме того он там проживал до момента смерти.

Мой муж был инвалидам первой группы и состоял на учете в психоневрологическом отделении, я являлась его опекуном по решению суда. Я подала заявление в суд и там выяснилось что заявление о ликвидации подал наш сосед, так как он построился и не мог узаконить новый дом, без нашего ведома наш дом ликвидировали и узаконили его. Суд тоже мне не помог. Куда можно обратится пенсионеру за помощью в нашей стране если нет денег ни на адвоката ни на суды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Помогите. Оренбург погряз в бюрократии