Просьба о помощи

Уважаемый господин президент и главнокомандующий РА РФ В. В. Путин. Пишет вам с просьбой о помощи пенсионер ГУФСИН РФ по Пермскому краю, майор внутренних служб в отставке, бывший заместитель начальника по тылу Файзерахманов Нурлыгаян Кальфатович.

Мой сын, подполковник национальной гвардии Файзерахманов Рустам Нурлыгаянович, был осужден Пермским гарнизонным судом на 4 года колонии общего режима за нарушение выполнения условий государственного контракта по поставке масло сливочного, заключенного УОУ МТС МВД РФ (г. Екатеринбург) и ООО «Фирма МЭГГИ» (Подмосковье), к которому начальник продовольственной службы (главный кашевар) не имеет никакого отношения. Приемку масла, согласно контракта и приказов, должен произвести представитель заказчика УОУ МТС МВД РФ. Но в этом случае все заинтересованные стороны заранее знали о поставках некачественного масла, так как службы по записям телефонных разговоров между поставщиками о поставках ПВИ ВВ несоответствующего ГОСТу масла сливочного.

Об этом знал и заместитель начальника института ВВ по тылу через брата, который служит в службах, и не предупредил своих подчиненных о возможных подставках при поставках продукции, также об этом знали в УОУ МТС МВД РФ, так как поставка произведена 25. 12. 17 г., т.

Е. В день закрытия реестра Минфина по госзакупкам, как заказ прилетел УОУ МТС МВД РФ без сливок. Данный приговор военного суда был выложен службами в интернет на обозрение все России, или по всему миру, как крупнейший успех служб, не разбирая как будем жить мы, семейство представителей Фамилии в более, чем 100 человек. (это в нашем роду первый случай) по всей России и дети подсудимого, а их четверо, в возрасте от 3 до 15 лет, на которых будут тыкать пальцами, моей супруге пришлось уйти с работы за презрительный взгляд сотрудника университета, а я после инсульта, глаза еще не восстановлены, после приговора в основном сижу дома, соседи перестали разговаривать с нами, такая же ситуация на огороде и все знают, у всех есть интернет.

Только знающие люди сочувствуют, что это полная подстава. Мне кажется, что это отчет гарнизонного суда следственных органов, служб ПВИ – «капустному королю», который кидался в магазине капустой, показывая в сторону главнокомандующего внутренних войск генерала армии В. Золотова. Я считаю достойным ответ генерала армии В.

Золотова к «капустному» королю. Главнокомандующий не прикрывался ни службами тыла внутренних войск и другими службами своей структуры и ответственность принял на себя, как главнокомандующий, как честный генерал и офицер РА, не то, что руководство ПВИ ВВ сдавали без боя – прикрывались главным кашеваром, своим лучшим сотрудником, согласно составленным характеристикам и имеющего более 20 поощрений, в том числе благодарность от главнокомандующего Внутренними Войсками РФ (приказ №308 от 18. 04. 2013 г.

), почетной грамотой от Главнокомандующего Войсками национальной гвардии Российской Федерации, генерала армии В. Золотова (приказ №101 л/с от 17 марта 2017 г.), участником боевых действий на Кавказе, имеющего на иждивении 4-х малолетних детей, не имеющего в собственности квартиры (выслуга 19 лет и 6 месяцев), ни огорода, ни машины, ни земельного участка (за третьего ребенка, согласно указа президента), ждет уже 9 лет, и главного кашевара института, который по русскому обычаю встречает гостей, как в советское время и лихие 90-е годы с хлебом и солью. Кроме этого приговора сыну завели еще несколько дел по одинаковым статьям 285 и 290, не объединяя вместе (это дело о разгрузке кефира, в обвинении нет даже истца!

И несколько кг рыбы взамен подпорченных), т. Е. По чисто хозяйственным вопросам, в которых государству не причинен ущерб. Вследствие чего, пока он сидит в СИЗО может иметь несколько судимостей (т.

Реклама:

Е. Заброшенный окурок могут как рецидив приговорить до (не дай бог!) до пожизненной статьи). Я считаю, как отец осужденного это предвзятое отношение судьи, прокурора, следственных органов и служб.

ПВИ ВВ не имеет претензии «к главному кашевару» так как по приговору указанно этим хозяйственным вопросам государству не причинен материальный ущерб, а на счет якобы взятки можно догадаться, что это подстроено для наглядности, проведена через несколько сберегательных карт Сбербанка. Знали об этой якобы взятке сотни людей Свердловской области, Пермского края и службы. Однако глава фирмы ООО «Фирма МЭГГИ» никакие взятки не давала, да взятки такой мизерной суммы до копейки, смотря по телевизору не видел такой взятки через карты. Прокурор Пермского гарнизона даже вызвал на допрос повариху ВИ и задал вопрос: «Какими продуктами она накрывала стол для гостей».

Это абсурд. У прокуратуры и суда во дворе стоит мангал, пусть выйдет и смотрит. В недавном выступлении Вы задали вопрос гражданам РФ к их отношению к службам, так я на сто процентов доволен работой служб. Это является приоритетом внутренней безопасности страны.

Но я также не согласен с работой служб института, касающихся чисто хозяйственных вопросов. Так, чистому моему мнению, подполковнику Вепереву надо было работать в сфере тыловых обеспечений, как товар без грузчика отправить обратно, а курсантов оставить без обеда, после гостей минеральную воду собрать в одну посуду и оприходовать и подавать последующим гостям. Также я считаю, службам неприлично сидеть на трибунах суда и показывать свою важность, а также считаю неприличным участие в обысках квартир (на это есть следователи, дознаватели, понятые и др.).

В защите служб нет связи, могу сказать, нет связи с округами. Возможно есть только между окружных управлений служб, и поэтому господин президент прошу вас дать возможность на дополнительное расследование данного дела. Уважаемый президент РФ прошу вас извинить меня, что лишнее написал. Я благодарен вам за вашу трудную работу во благо России.

Вы, Господин президент, поставили на ногу разрушенную Россию. Мы, в том числе, мой сын благодарны за восстановление и поднятие вооруженных сил на новый уровень. Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Извините господин президент, я мог бы много написать и по вопросам внутренней и внешней политики, но после инсульта глаза устают.

И надеюсь увидеть в рядах внутренних войск Файзерахманова Р. Н. С уважением к Вам, Майор Файзерахманов Нурлыгаян Кальфатович, г. Пермь.

, тел. +7 982 442 54 53.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просьба о помощи