Суд без ЗАКОН и я

Суд без ЗАКОН и я Уважаемый Михаил Юрьевич! (Обращение к губернатору Псковской области Ведерникову М. Ю.) В День народного единства я пишу о том, что разделяет народ и власть и, следовательно, что разобщает народ.

1-го ноября в мировом суде г. Великие Луки было рассмотрено судьей Васенковым С. Н. Мое заявление об отводе как судье Васенкову С.

Н., так и гособвинителю Прокофьевой Н. В. И государственному защитнику адвокату Хабаровой Т.

Реклама:

В. Конечно, отвод судьей был отклонен по всем 3-м позициям. Я не на столько наивен, чтобы рассчитывать на какое-то другое решение судьи. Тогда вопрос: «Зачем я это сделал?

» Неужели для того, чтобы просто позлить судью лишний раз? Да нет, цель у меня другая – донести до него и до внимания других людей, которые может быть когда-то будут знакомиться с делом, насколько может наш суд нарушать законы государства для достижения корпоративных целей правоохранителей, подавлять беззаконием гражданина и делать человека в государстве Россия абсолютно бесправным, превращая права гражданина, гарантированные Президентом страны и Конституцией России в пустой звук. Судья Васенков, издеваясь над нами, с улыбкой говорит: «Если я не прав, то меня там поправят» и многозначительно поднимает руку вверх. Он прекрасно понимает, что его задача вынести обвинительный приговор, а там уже пусть недовольные приговором подают апелляционные, кассационные жалобы, жалуются в Европейский суд по правам человека.

Это уже большой круг, который размоет ответственность всех тех, кто совершил преступление – необоснованную провокацию взятки, кто следствием доводил это до суда и кто в суде принял неправомерное решение, всех кто напихивал материалы дела фальшивками и фабриковал дело на невиновного человека и тех, кто прикрывал творящих беззаконие. К этому обращению я приобщу свое заявление, постановление судьи об отказе в отводе суда и видеообращения к нашим гражданам. Что мне остается делать, если у меня нет выбора – звонить во все колокола! Народ и власть должны быть едины, но у нас, когда тебя что-то коснется, ты чувствуешь себя лишним при этой власти, в частности судебно-правоохранительной — тебя пытаются растоптать, раздавить и выбросить, как мусор.

С уважением, Никифоров Александр 04. 11. 2019 г. Прикрепленные документы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Суд без ЗАКОН и я