Уголовное право

Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас обратить внимание на мою беду. 10 апреля 2017 года на животноводческой стоянке, расположенной в 18 кв от с. Цыган — Олуй Борзинского района Забайкальского края.

Произошло умышленное убийство моего зятя Такмакова Ивана Юрьевича. Мой зять Такмаков Иван Юрьевич с братом Такмаковым Алексеем Юрьевичем проезжая мимо на автомобиле» Камаз» по словам Такмакова Алесея Юрьевича заехали набрать воды. Что произошло на этой стоянке не понятно моего зятя убили нанесли несколько ножевых ранений и смертельное ранение в голову. Работник стоянки Почекунин В.

В на предварительном следствии вину признал, но на суде показания давать отказался воспользовался 51 ст. Конституции РФ. На процессе были зачитаны показания Почекунина В. В допрошенного в ходе предварительного следствия.

Почекунин В. В показал, что первый раз он их увидел 30. 10. 2016 г.

, что они приехали к нему на стоянку на автомобиле» Волга» избивали его, изображали полицейских, похитили у него имущество, хотя доказательств нет, что это был мой зять и не было никаких открытых уголовных дел. Мой зять был обеспеченным человеком у него самого была животноводческая стоянка, он разводил скот, много было автомобилей. Он держал стоянку и работал в организации и ему не нужно чужое имущество. Я на суде назвала свидетеля, что на этой стоянке 30.

10. 2016г был Такмаков Алексей Юрьевич с друзьями и автомобиль» Волга» угонял он и ездил на эту стоянку, но на мои показания никто не обратил внимание и даже в приговоре не учли. По показаниям Почекунина В. В, Такмаков Иван Юрьевич и Такмаков Алексей Юрьевич его избивали нанесли ему 42 удара по лицу, ударили головой в область лица по заключению эксперта №108 от 11.

04. 2017 установлено, что у Почекунина В. В на момент обследования обнаружены ушибы мягких тканей и ссадины лица: ссадины затылочной области и правой голени, кровоподтек правого плеча. Данные телесные повреждения могли образоваться от действия тупого твердого предмета, которые не влекут за собой кратковременного расстройства здоровья и по этому признаку квалифицируются как повреждения, не причинившие вред здоровью.

Реклама:

Почекунин В. В решил избрать умышленно способ защиты не соответствующий характеру и опасности посягательства, а именно совершить убийство Такмакова И. Ю. В отличии от Почекунина В.

В мой зять Такмаков И. Ю имел множественные ножевые ранения и смертельное ранение в голову. У Почекунина В. В родственники, братья работают в полиции г.

Борзя поэтому его преступление квалифицировали как превышение пределов необходимой обороны, а какое превышение если наш весь истыканный ножом убит, а Почекунину В. В даже не нанесли вред здоровью. Даже после убийства не ограничили в свободе. Такмаков Алексей Юрьевич на суде как свидетель давал вообще не правдивые показания и тоже за вранье не понес никакого наказания.

Т. К Почекунин В. В имеет родственников полицейских даже заместитель межрайпрокурора Т. Ц.

Дондоков написал апелляционное представление в защиту Почекунина В. В. Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда вообще оправдала Почекунина В. В даже отменили моральный ущерб, материальный ущерб даже на погребение затраты отменили.

Выходит он сам себя убил. Уважаемый Владимир Владимирович я Вас прошу мне объяснить, что у нас в России можно убивать и не нести за это наказание. Т. Ц Дондоков объясняет, что у Почекунина двое детей, что он такой хороший, а наш ребенок, что не ребенок тем более, что Такмаков Иван Юрьевич и моя дочь взяли ребенка из д.

Дома, а оттуда плохим людям детей не дают. Ребенку уже 6 лет, а взяли ее ей было 1 годик. А теперь какой то Почекунин В. В осиротил ее второй раз.

Где найти правду, как перебороть систему братства в полиции. С Уважением Нагорнова Надежда Ивановна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уголовное право