Уважаемый Владимир Владимирович Путин. Я мать Найманова Фатима Аскербиевна,

Уважаемый Владимир Владимирович Путин. Я мать Найманова Фатима Аскербиевна, прошу у Вас о помощи, о своем тяжело больном сыне, осужденного в 2007 г. Абазова Алибека Тахировича, в настоящее время отбывает срок наказания в г. Красноярск ул.

Маерчека — 48, КТБ-1 ИК-18. 1 августа 2012г с подозрением на туберкулез, осужденного Абазова Алибека Тахировича положили в больницу на лечение, уже пошел шестой год как проводится лечение, за этот период у него появился целый букет заболеваний, состояние здоровья ухудшилось, появилась отдышка, имеется Вторая группа инвалидности. В 2019 году в январе месяце, состоится перекомиссия о переводе на первую группу Инвалидности по состоянию здоровья. Данное заболевание сын приобрел в 2012 году, после исполнения наказания.

Проведенные ему лечение не дает результатов улучшения на состояние здоровья. Так же неоднократно обращалась с просьбой о помощи в разные инстанции (Генеральному прокурору г. Москва, Прокуратуру г. Красноярск, ФСИН г.

Москва, ФСИН г. Красноярск, Фонд защиту прав заключенных). В 2013 году я писала обращение в УФСИН г. Москва, с просьбой перевести осужденного Абазова Алибека Тахировича в Ставропольский край, по ближе к дому, так как у меня не имеется финансовых возможностей ездить в г.

Красноярск на свидание, а тут в Ставропольском крае я имела бы возможность помочь сыну, не допустила его заболевание, имела бы возможность ездить на свидание, но мне пришел ответ, о том, что у осужденного специфическое заболевание и ничего страшного в этом нет, Пришел отказ о переводе. Осужденный Абазов Алибек Тахирович обратился в Красноярский Краевой Суд, с ходатайством об освобождении от отбывания наказания в связи с тяжелым заболеванием, несовместимым с дальнейшим отбыванием наказания, но суд постановил отказать в передаче кассационной жалобы осужденного Абазова Алибека Тахировича о пересмотре постановления Железнодорожного районного суда г. Красноярск от 19 июня 2017 года для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции. 20.

12. 2018г. Состоялся пятый по счету суд, о рассмотрении ходатайства, осужденного Абазова Алибека Тахировича, 03. 12.

1980 г. Р., об освобождении от отбывания наказания в связи с болезнью. В пятый раз суд постановил отказать в удовлетворении ходатайства Абазова А.

Т. Об освобождении его от отбывания наказания в связи с болезнью. Так же суд принял решение, что ходатайство, поступившее от матери осужденного, которая готова забрать сына и создать условия для лечения, не является основанием для освобождения Абазова А. Т.

От наказания. Я не могу понять какие основания еще нужно предоставить суду, что бы доказать, что мой сын болен и я готова его лечить. Я обращалась в Красноярск Уполномоченному по делам человека, но ни какой помощи не получила. В сентябре 22 числа 2017 года, позвонил сын, сказал что 3 ноября 2017 года, пришел профессор, провели медицинское обследование, после чего перевели сына в хоспис для тяжело больных.

Реклама:

Со слов сына после проведенного медицинского обследования 3 ноября 2017 года, профессор который проводил обследование, подал иск на корректирование о состоянии здоровья. Врачебная комиссия вынесла заключительный диагноз:

— Фиброзно-кавернозный туберкулез левого легкого в фазе инфильтрации и обсеменения Микобактерии туберкулеза (+) Множественная Лекарственная Устойчивость (SHREKCap) Группа Диспансерного Учета 2Б, Хроническая обструктивная болезнь легких, смешанный вариант, 3ст. Тяжелое течение в стадии обострения. Желчно-каменная болезнь. Хронический вирусный гепатит С, минимальной биохимической активности.

Хроническое легочное сердце в стадии субкомпенсации. Вентиляционная недостаточность 3ст. Дыхательная недостаточность 3 степени. За период лечения у осужденного больного ухудшилось зрение, видит на расстоянии 3-4 метра.

Врачебная комиссия вот уже в пятый раз подает на актировку по ст, 81 ч. 2 УК РФ. Врачебная комиссия полностью поддерживает ходатайство осужденного Абазова Алибека Тахировича, об освобождении по состоянию здоровья. Находящиеся совместно с сыном тяжело больные местные осужденные г.

Красноярск, были не однократно освобождены по данной статье. Осужденный больной Абазов А. Т., имеет право на досрочное освобождение по данной статье.

Осужденный Абазов А. Т., за весь период лечения и нахождения в хосписе для тяжело больных, уже не имеет возможности передвигаться самостоятельно, только с помощью инвалидного кресла. Я готова приехать и забрать сына в случае его освобождения, положить больного по месту проживания, в стационарное учреждение, для дальнейшего лечения в ТУБ диспансерное учреждения г.

Черкесск ул. Ленина 330А, Карачаево — Черкесская республика, по предварительны переговорам с учреждением ТУБ диспансера, главным врачом больницы Лайпановой, они готовы принять больного, для дальнейшего лечения. Так же, для подтверждения данных слов, можно сделать запрос на имя главного врача больницы, у них имеются все условия для дальнейшего лечения. Так же имеется ФГУ туберкулезный санаторий» Теберда», основной медицинский профиль санатория» Теберда» противотуберкулезный.

Доступные виды лечения в этих больниц: Аппаратная физиотерапия: гальванизация, интерференционные токи, синусоидальные модулированные токи, диадинамические токи, ультразвук, электросон, электрофорез лекарственных веществ, дарсонвализация местная, дециметроволновая терапия, микроволновая терапия, УВЧ-терапия, магнитотерапия, индуктотермия, КВЧ-терапия, лазеротерапия, УФ-облучение, фототерапия видимый спектр, фототерапия поляризованный свет. Бальнеотерапия: ванны лекарственные, газовые углекислые, минеральные хлоридные натриевые, кишечные орошения, душ Шарко, циркулярный душ, восходящий душ, подводный душ-массаж. Грязелечение: грязевые аппликации. Теплолечение: аппликации парафиновые, озокеритовые.

Ингаляции: различные. Натуротерапия: гирудотерапия, фитотерапия, минералотерапия Все эти условия и лечение я могу предоставить больному Абазову А. Т. У нас не имеется возможности воспользоваться услугами частного адвоката
Прошу Вас, пожалуйста, не оставить мое обращение без рассмотрения. На Вас я возлагаю последнюю надежду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович Путин. Я мать Найманова Фатима Аскербиевна,