В два адреса. Против бездушных, преступных действий чиновников всех мастей!

Москва-Кремль Президенту
Путину Владимиру Владимировичу
Редакция газеты «Донская Искра»

Редактору Сухорукову Евгению Григорьевичу Письмо – протест! Против бездушных, преступных действий чиновников всех мастей! С октября 2014 года мне прекратили выплачивать ни только субсидию как малоимущей, но и льготы как инвалиду компенсацию за коммунальные расходы! Согласно закона ФЗ №181 от 24.

11. 1995 я являюсь льготником как инвалид I группы; нуждающаяся в постоянном постороннем уходе из-за болезни ни только двигательного аппарата, но и онкологии! Первоначально обратилась во все вышестоящие инстанции – глухо! Затем в районную прокуратуру, которая порекомендовала обратиться в суд, 4.

02. 2016 года я обратилась в Аксайский районный суд (квитанция №13582) – ответа не было. Обратилась в Ростовский областной суд и только со второго раза Аксайский районный суд принял моё исковое заявление. 7 октября 2016 г.

Районный суд удовлетворил мою просьбу, но частично – оплатить компенсацию за коммунальные расходы с октября 2014 г. По день вынесения решения 7 октября 2016 г. Хотя согласно закона ФЗ №181 от 24. 11.

1995 предусмотрено 50% компенсации за все жилищно-коммунальные расходы. Начиная с 2005 года нам инвалидам моего дома ни копейки не платили компенсацию за жилищные расходы – это мусор, обслуживание дома, зарплата председателю, капитальный ремонт и т. Д. (капитальный ремонт согласно закона с меня не имеют право удерживать, а я все эти годы оплачиваю).

С решением районного суда я была согласна и жалоб на пересмотр этого решения ни куда не подавала. Сегодня уже 7 июня 2019 год, но до сих пор это решение не выполнено, не вернули мне ни копейки! С просьбой исполнить решение суда, вступившее в законную силу 22 декабря 2016 года, дело №2-2781/2016 вручённое мне на руки 26 июня 2017 г., я обращалась к тем с кого и начала до суда.

Опять в УЗСН, Суд, прокуратуру, губернатору Голубеву – дважды, но ответов не было и нет. К Вам, Владимир Владимирович, я обращалась многократно: на телевидение на все ваши встречи с журналистами и народом, последнее обращение 6. 06. 2018 в 10 часов по телефону 88002004040.

Реклама:

А также письмом 6 ноября 2017 года, ответ был более чем странный, а точнее не по существу моей просьбы, ответ на моё письмо подписано главным советником депортамента администрации президента Е. Кутейниковой, я просила обязать вернуть мне украденные у меня льготы на оплату жилищно-коммунальные затраты – 50%, и капитальный ремонт 100%, а ответ: указаны цифры статей и о том что согласно этих цифр моё обращение с приложенными документами возвращаются без рассмотрения. Все обращения не дали результата. На протяжении без малого 5 лет, применив иезуитские методы издевательства, оскорбляющие и унижающие простого человека, потешаются надомной до сих пор.

Так помощники Донченко А. И. – заведующая льготным отделом УЗСН Аксайского района она же жена крупного олигарха местного значения, она же кума главному чиновнику, открытым текстом определили для меня приговор: «ты старая ни сегодня завтра сдохнешь, а не сдохнешь так срок давности истечёт и ни копейки не получишь…»

УЗСН это отдел защищающих таких как я, а на деле сплошные унижения и издевательства! Действительно, я старый больной человек но я прожила долгую но прекрасную жизнь! Помню всё: в 1941 год мне было уже 6 лет когда война началась и я всё помню до мельчайших подробностей, помню и как отец уходил на войну и как его мы провожали с мамой и с братом. Всё помню и голод и холод и нужду.

Всё помню, окопы помню, фронт проходил через нашу деревню, шли фашисты на Сталинград. Зимой под -40 градусов гнали фашистов назад через нашу деревню, сугробы были выше хат, а мы дети в окопах! Матеря наши на верху поили, кормили скотину, готовили нам еду под пулями и снарядами. Всё помню!

И как в 1943 году получили похоронку, отец погиб смертью храбрых 22 декабря 1942 года под г. Грозным. Всё помню! Потом долго ещё война, холод, голод, нищета!

А потом учёба, работа … Ведь я по специальности самой мирной профессии инженер-строитель. В своей жизни всё строила от туалетов до дворцов культуры, газонефтепроводы на Крайнем Севере и продуктопроводы от Ямала до Нарилиска и от Ямала до Ухты…

Добросовестно с полной отдачей знаний, здоровья самоотверженно работали для того чтобы Родина была Богата и Свободна и таких как я сотни. А на деле богатства Родины моей растащили по зарубежным банкам, а Свободу отдали Врагам Народа которые позарились даже на несчастные копейки – льготы инвалидам данные вами по закону, одной рукой даёте другой забираете и не у меня одной! Не было бы меня, моего отца и сотни таких, не было бы и вас: всех грабителей- разрушителей моей Великой Родины, вина Народа моей Родины – единственная, слишком доверчив был и есть! Уважаемый редактор газеты «Донская Искра» товарищ Сухоруков, если есть возможность на основании приложенного мною решение суда помочь мне вернуть 0определённую судом сумму, может хватило бы мне на погребение, ведь я действительно очень старая и немощная здоровье моё постепенно ухудшается.

С искреннем уважением, коммунист-член КПСС с 1959 года, парт билет 10014943 вручённый 28 января 1974 году горком г. Салихард. Прилагаю решение Аксайского Районного Суда от 7. 10.

2016 вступившего в законную силу 22. 12. 216

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В два адреса. Против бездушных, преступных действий чиновников всех мастей!