Загубленный сын

Здравствуйте, вся наша история началась 24 августа, когда мы поехали в гости на один год в Ташкент. Мои младшие дети поступили в школу в первый класс, успешно учились, радовались жизни, ​ ничего не предвещало беды. 11 февраля мой младший сын, Абрамихин А. В.

Пришел со школы, все было хорошо, к вечеру у него поднялась температура 39, дали жаропонижающее и на утро отправились в частную клинику, где нам поставили диагноз бронхит. На протяжении 8 дней выписанное врачем лечение нам не помогало, температура держалась, сыну становилось хуже. Вызвав скорую нас увезли в дет. Больницу номер 2, где мы находились 3 дня в реанимации» состояние только ухудшалось», по договоренности с главным врачем скорой помощи дет.

Больницей номер 16, нас перевели в реанимацию, где состояние только ухудшалось. Через три дня ребенок попал ИВЛ. На аппарате наш сын находился 5 дней. После того как малыш пришел в себя, нам поставили диагноз двухсторонняя пневмония, начали лечение, но температура продолжала держаться, ​ 38 и выше.

Через полтора месяца ребенку стало лучше, но температура продолжала иногда держаться. Наш лечащий врач разрешил нам перелет в Россию на долечивание, так как состояние малыша было удовлетворительным. 30 марта мы приелетели в Россию, поздно вечером, состояние ребенка было стабильным без ухудшений. На следующий день мы посетили нашего детского педиатора, для дальнейшего лечения ребенка.

Врач дала рекомендацию при осмотре, что ребенку нужно отменить лечение, кроме гормона на 10 дней чтобы отдохнул организм, по плану далее должны были пройти обследования и назначить лечение. Через три дня у ребенка поднялась температура 38. 6, вызвали скорую, нас увезли в дет. Больницу номер 6.

В выписке из Ташкента ребенку под вопросом ставили диагноз Маликулярный туберкулез с дальнейшем подтверждением, либо снятия диагноза, диагноз туберкулеза в 6 больнице был снят втизиаторами, был сделан диаскен-тест (он был отрицательным). По рекомендации лечащего врача из Ташкента​ малышу нужно было проверить голову, на что лечащий врач больницы номер 6 мне отказала. Пробыв чуть больше недели в реанимации ребенка перевели в общую палату, ​ продолжали лечение пневмонии, температура держалась. После трех дней проведенных в палате нас перевели в дет.

Реклама:

Больницу номер 3 на Красном проспекте 3, с диагнозом Двухсторонняя пневмония, где в отделении педиатрии нашим лечащим врачем стала заведующая Хасикян Инга Валерьевна. Она продолжала лечить врачу пневмонию и отпускать нас домой. С 14 апреля дома у ребенка началась не прекращающаяся рвота с поднятием температуры до 39. Мы сразу привезли ребенка обратно в больницу, нас оставили в отделении, рвота и температура продолжалась, начались дикие головные боли с повышением температуры, ​ врачи на это не реагировали и при просьбе проверить ребенку голову разводили руками и ничего не делали.

25 апреля ребенок начал кричать от боли неоткрывая глаз, температура не понижалась ниже 38. Я подняла скандал, ​ 26 числа апреля врачи соизволили сделать ребенку таммограму, ​ она показала изменения в головном мозге, ​ незамедлительно ребенка со скандалом увезли в клинику Авиценна для прохождения МРТ головного мозга, результаты были печальными, они показали Отек головного мозга и Менингоэнцефалит. С клиники нас увезли в реанимацию этой же больницы для взятия пункции. На следующее утро нас перевели в дет.

Инфекционную больницу номер 3. Где ребенок был помещенин в реанимацию. Начали лечение антибактериальную и противовирусную, так как не выявили еще вирус, ребенок через три дня впал в кому. До 6 мая у ребенка были ухудшения, пришел анализ, выявили вирус туберкулеза.

7 мая ребенка перевели в туберкулезную больницу на Вавилова 14 для дальнейшего лечения (состояние ребенка быстро ухудшалось). 10 мая приехав в больницу, ​ врач-анастезиолог Горлушкина Дарья Сергеевна, хладнокровно сказала мне» Идите прощайтесь с ребенком, так как он сегодня умрет», (жестокость врача была на высшем уровне). Недав побыть с ребенком больше времени, меня просили выйти с реанимации. 11 мая в 3: 30 ночи ребенок умер.

Врачи поставили диагноз Туберкулез нервной системы. ​ Я многодетная мама, у меня остались трое детей, мы оказались очень в тяжелом финансовом положении, родных нет, помочь не кому, мы живем в Новосибирске, на съемной квартире, т. К своего жилья нет. Я молю вас о помощи.

​ Мой телефон​ 89237430793, зовут меня Олеся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Загубленный сын